ShinokageTenshi
ND 172(5'8)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
18я тебе Сколько лет
Тут нечего рейтить, худейтолько серьезные ответы
начал худеть, имт 28 сейчас
172/82
худею, худею. Дефицит ккалТут нечего рейтить, худей
что за бред?Рейтить можно в любом состоянииТут нечего рейтить, худей
Привет! Я плохо оцениваю но могу сказать у тебя есть хантер айс что круто и к тебя чиста кожа пока что могу назвать пару минусов у тебя тип подбородка как у меня сама кость есть но из за ямочки мышца не появилась если хочешь убрать рецессию то советую бонсмешить специальным предметом у тебя тонкие губы и скорее всего запавшая максила. Важный вопрос тебе сколько лет?только серьезные ответы
172/82
максила вроде не запавшая. Лет мне 18. Я сейчас в больнице т.к. нд - молотка нетПривет! Я плохо оцениваю но могу сказать у тебя есть хантер айс что круто и к тебя чиста кожа пока что могу назвать пару минусов у тебя тип подбородка как у меня сама кость есть но из за ямочки мышца не появилась если хочешь убрать рецессию то советую бонсмешить специальным предметом у тебя тонкие губы и скорее всего запавшая максила. Важный вопрос тебе сколько лет?
левомпочему серьга в правом ухе
максила вроде не запавшая. Лет мне 18. Я сейчас в больнице
Молоток не обязателен есть массажер который делает такую же работу что и смеш молотком только без боли и кучи крови у Кио райса такоймаксила вроде не запавшая. Лет мне 18. Я сейчас в больнице т.к. нд - молотка нет
не упоминай выблядка тутКио райса такой
Знаю, просто смысл получать рейт 3 когда очевидно, что для достижения состояния при котором можно объективно что-то менять типу надо просто похудетьчто за бред?Рейтить можно в любом состоянии
Хахахах хорошоне упоминай выблядка тут
А если зиги смешить что поменяется в лице кроме скулМолоток не обязателен есть массажер который делает такую же работу что и смеш молотком только без боли и кучи крови у Кио райса такой
Купи ретутолько серьезные ответы
172/82
мне очень жальтолько серьезные ответы
172/82

так у него рецесс чинаМолоток не обязателен есть массажер который делает такую же работу что и смеш молотком только без боли и кучи крови у Кио райса такой
денег нет. Я молекулу пропил и 5 кг сбросилКупи рету
ничегоА если зиги смешить что поменяется в лице кроме скул
нет смысла от рейта пока ты не похудеешьтолько серьезные ответы
172/82
вопрос вот в чем. Сейчас какой рейт и какой рейт потенциалЗнаю, просто смысл получать рейт 3 когда очевидно, что для достижения состояния при котором можно объективно что-то менять типу надо просто похудеть
ну ты прикинь жирный и хтн и жирный саб3. Огромная разница. Первый станет чадлайтом, второму саб5 или саб3 и останестчянет смысла от рейта пока ты не похудеешь
сначала худей, а там видно будет, под жиром щас хуй пойми что, реального рейта ты сейчас все равно не получишьну ты прикинь жирный и хтн и жирный саб3. Огромная разница. Первый станет чадлайтом, второму саб5 или саб3 и останестчя
только серьезные ответы
172/82
Жирный не выше мтна может быть толькону ты прикинь жирный и хтн и жирный саб3. Огромная разница. Первый станет чадлайтом, второму саб5 или саб3 и останестчя
худей сука у тебя сиськи как у телки торчаттолько серьезные ответы
если не дорогие толькоте надо принимать вещества, серьезно. На диете жирные часто еще больше обжираются. Если готов - могу дать два препарата для подавления аппетита и ускоренном сжигании кетонов(жира)