W
why continue??
Iron
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
ммтноцените внешность пожалуйста, сам думаю где-то mtn
рост 182
спасибо бро, можешь написать что стоит улучшать, я новичок на оргепотенциал ебейший
типок, ты в топ процентиле данного сабфорума по рейтуоцените внешность пожалуйста, сам думаю где-то mtn
рост 182
Через инсерт фотки вставляй, какой цвет глаз? На фото плохо виднооцените внешность пожалуйста, сам думаю где-то mtn
рост 182
светло карие чуть с зеленым, болотные.Через инсерт фотки вставляй, какой цвет глаз? На фото плохо видно
Ну нормас, хоть не чисто карие как у тебя, колоринг дон неплохой дон, еще и волосы кудрявые, но отеки убери, руинят тебя, в особенности зону глаз, я еблан или у тебя легкая ассиметрия левой (от твоего лица) части ебыча?светло карие чуть с зеленым, болотные.
или отдельную фотку скинуть?
хаахха сука обожаю гифку на твоей аватаркебонсмеш чин бро
может тебе не кажется, ассиметрия глаз есть немного, отеки постараюсь убратьНу нормас, хоть не чисто карие как у тебя, колоринг дон неплохой дон, еще и волосы кудрявые, но отеки убери, руинят тебя, в особенности зону глаз, я еблан или у тебя легкая ассиметрия левой (от твоего лица) части ебыча?
5.25-5.5оцените внешность пожалуйста, сам думаю где-то mtn
рост 182
ты красавчик ток на фотке не совсем профиль, бровь вторую виднооцените внешность пожалуйста, сам думаю где-то mtn
рост 182
хотя бля мб это волосы и я даунты красавчик ток на фотке не совсем профиль, бровь вторую видно
мб вам кажется что у меня много отеков или хай бф из-за того что я бонлес, типо мне 15 и диморфизма нет5.25-5.5
Подсушись
не сушись, рост угробишьмб вам кажется что у меня много отеков или хай бф из-за того что я бонлес, типо мне 15 и диморфизма нет
на мой рост 182 я вешу 55-56
да, ты прав, не прям сайд скинулView attachment 5698362 ну бровь же или я даун?
как по мне 5.75 но жирноватый и костной массы мало. А так очень хорошо выглядишьоцените внешность пожалуйста, сам думаю где-то mtn
рост 182
я ваще ниразу еще не просил, да собственно ты красавчик так что похуйд
да, ты прав, не прям сайд скинул
это первый раз когда я рейт прошу
да, бонмасы реально мало, я надеюсь что с возрастом нарастет, а насчет жирный хз 55 кгкак по мне 5.75 но жирноватый и костной массы мало. А так очень хорошо выглядишь
ну ебло жирное очень как для 55 кг это значит просто костяной поддержки нетда, бонмасы реально мало, я надеюсь что с возрастом нарастет, а насчет жирный хз 55 кг
спасибо за оценку
ты станешь еще лучшеоцените внешность пожалуйста, сам думаю где-то mtn
рост 182
хаахха сука обожаю гифку на твою аватарку
Тебе срочно нужно ставить аватарку как у меняоцените внешность пожалуйста, сам думаю где-то mtn
рост 182
Ты ахуенен братаноцените внешность пожалуйста, сам думаю где-то mtn
рост 182
Мтноцените внешность пожалуйста, сам думаю где-то mtn
рост 182
Здравый пацан, только фотки не рейтабельные.оцените внешность пожалуйста, сам думаю где-то mtn
рост 182
сори, я просто меньше месяца на орге, первый раз прошу рейт, а что конкретно не так?Здравый пацан, только фотки не рейтабельные.
нужны фотки на заднюю камеру в есстественном освещении и на уровне глазсори, я просто меньше месяца на орге, первый раз прошу рейт, а что конкретно не так?
если подскажешь буду очень признателен
Thread 'Как делать фото на рейт (если ты тупой ГРЕЙ и хочешь просить рейт - ПРОЧИТАЙ ЭТО)' https://looksmax.org/threads/kak-de...i-xochesh-prosit-rejt-prochitaj-ehto.2386833/сори, я просто меньше месяца на орге, первый раз прошу рейт, а что конкретно не так?
если подскажешь буду очень признателен