Nkq
Sphinx
ТамбпулингА с максилой мне ток мьюнинг и тамбпулинг ща делать?

самый серый из всех серыхFollow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
ТамбпулингА с максилой мне ток мьюнинг и тамбпулинг ща делать?

самый серый из всех серыхНу кстати фотки не такие уж и хуевыето самое легендарное правило первого поста
и еще не вздумай через рот дышать иначе умрешьА с максилой мне ток мьюнинг и тамбпулинг ща делать?
А тампулинг разве не коуп
ну копить то понятно ято можетможет пойти винтед воркать, на операции копить
надо реверс мюнинг делать, суй язык в ноздриА с максилой мне ток мьюнинг и тамбпулинг ща делать?
ну да даже рейтабильныеНу кстати фотки не такие уж и хуевые
Кстати коупА тампулинг разве не коуп
я новичек сори, думал в пубертате работаетА тампулинг разве не коуп
Так, слушай. То что ты написал псл-11 подняв шкалу на целых 3 балла вместо 1 это очень подозрительно, ты что, думаешь что шкала псл идет до 10?это 100% морф. psl-11
Это хорс мьюинг вроде, или exo mewingнадо реверс мюнинг делать, суй язык в ноздри
Бля че за блюпил хуйня, ты видел его деформированый ебальник? если он не асценднется его ждет жизнь мучений и страданий. Надо как минимум быть честнымТебе не надо эта вся тема, не читай посты
Вообще это вопрос быля новичек сори, думал в пубертате работает
Осуждаем и не подерживаемБля че за блюпил хуйня, ты видел его деформированый ебальник? если он не асценднется его ждет жизнь мучений и страданий. Надо как минимум быть честным
Он лет до 12 работает, тебя кстати по идее не будут опускать, ты норм фото на рейт сделал, ты реально крутя новичек сори, думал в пубертате работает
Не делай тамбпулинг это коуп лучше сходи к ортодонту и сделай marpeА с максилой мне ток мьюнинг и тамбпулинг ща делать?
Ребята зач вв дрочите на мою аву(я веду себя странно даОсуждаем и не подерживаем
)Ваще понятно что надо улучшать но я думаю он достаточно сильно расстроится когда будет тут лазить, я ваще не в серьез написалБля че за блюпил хуйня, ты видел его деформированый ебальник? если он не асценднется его ждет жизнь мучений и страданий. Надо как минимум быть честным
Я думаю очень сильноВаще понятно что надо улучшать но я думаю он достаточно сильно расстроится когда будет тут лазить, я ваще не в серьез написал
Бля ну ты и лицемерное чмо, он похож на крысу из рататуя тут нужен конкретный асцендОн лет до 12 работает, тебя кстати по идее не будут опускать, ты норм фото на рейт сделал, ты реально крут
к ортодонту 100% пойду тк еще и прикус неправильный мб брекеты поставлюНе делай тамбпулинг это коуп лучше сходи к ортодонту и сделай marpe
Есть большая вероятностьЯ думаю очень сильно
я знаю что для меня овер говорите правду я не обижусьВаще понятно что надо улучшать но я думаю он достаточно сильно расстроится когда будет тут лазить, я ваще не в серьез написал
Ты тут не обзывайся это во первых, во вторых я в 14 выглядел куда хуже а щас ко мне телки со всех сторон лезут. В 14 ещё все возможно, не пиздите на беднягуБля ну ты и лицемерное чмо, он похож на крысу из рататуя тут нужен конкретный асценд
Какой овер в 14 что вы несетея знаю что для меня овер говорите правду я не обижусь
Я Мог бы попытачя рейтнуть по таблице ризки но щас не у пк да и гимпа нету, я думаю там больше 4 явно не выйдет потому что гуьы пиздец много испортить могут, да и сайд гармония врядли выйдет высокойя знаю что для меня овер говорите правду я не обижусь
У него время до 16 лет максимумКакой овер в 14 что вы несете
Та похуй выжми максимум в любом случае я не думаю что это прям пиздец такой что роупатся надоя знаю что для меня овер говорите правду я не обижусь
ты знаешь значения слова хардмакс? тебе 14 далбаеб желаю удалить акк
Блять сейчас люди нарофлят что он тру адам и тд и он пойдет признается телке и получит депрессию, то что он говорит что он готов на хардмакс уже показывает то что он понимает то что он некрасивый из-за того как к нему относятся людиТы тут не обзывайся это во первых, во вторых я в 14 выглядел куда хуже а щас ко мне телки со всех сторон лезут. В 14 ещё все возможно, не пиздите на беднягу
Так и я про тоже, 2 года это ДОХУЯ времени для асцендаУ него время до 16 лет максимум
Правильно парень, старайся спать 8-9 часов и начни тренеровать челюсть что бы выдвинуть максиллу в пубертатек ортодонту 100% пойду тк еще и прикус неправильный мб брекеты поставлю
По детскому фото, ну тип если одареный то можно увидетьСкинь детское фото лет 5-7 гдет
ок минуты 3 поищуСкинь детское фото лет 5-7 гдет
Выверни кайму губы и расширь их. Но скорее всего у ткбя ничего не получится потому что как я знаю там есть мышца которую задевать нежелательноТак что мне делать подскажите пока что сказали только про операции
Ну так ему почти никто не дал советов, если он продолжит таким темпом он будет инцелом всю жизньТак и я про тоже, 2 года это ДОХУЯ времени для асценда
Слушай, я до 15 лет тоже хуйней страдал, потом сам себя в руки взял и сам начал искать чё мне ваще надо, ему советую тоже самому начать искатьНу так ему почти никто не дал советов, если он продолжит таким темпом он будет инцелом всю жизнь
вот на первом 7 на втором 6 на третьем 5По детскому фото, ну тип если одареный то можно увидеть
То что у тебя появился мозг в 15 не значит что у всех так будет братанчик, тем не менее то что он понял свою проблему и зашел на форум это плюс. Дай бог он останется и документирует свой прогрессСлушай, я до 15 лет тоже хуйней страдал, потом сам себя в руки взял и сам начал искать чё мне ваще надо, ему советую тоже самому начать искать
соболезнуюView attachment 5674446View attachment 5674449View attachment 5674454
вот на первом 7 на втором 6 на третьем 5
Хороший потенциал, ты очень рецеснут сей частиView attachment 5674446View attachment 5674449View attachment 5674454
Ну впринципе позитви тилт(холи грейест) ну хз мтном в будущем возможноView attachment 5674446View attachment 5674449View attachment 5674454
для тик токерских мин плохой рейт он щас плакать пойдетНу впринципе позитви тилт(холи грейест) ну хз мтном в будущем возможно
Ну мне кажется что у него фвхр и еср хуевым будетдля тик токерских мин плохой рейт он щас плакать пойдет
если рил хотяб мтн то нормасНу впринципе позитви тилт(холи грейест) ну хз мтном в будущем возможно
У меня 2 фото своих имеется прежде асценд и 1 в середине асценда, это считается за документацию?То что у тебя появился мозг в 15 не значит что у всех так будет братанчик, тем не менее то что он понял свою проблему и зашел на форум это плюс. Дай бог он останется и документирует свой прогресс
так я щас себя оцениваю на саб 5-лтн мтн это хорошодля тик токерских мин плохой рейт он щас плакать пойдет