reaper01
Iron
18 лет, стоит ли смэшить чин (игнор общага)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Как убрать это безработное волосатое пятно у меня на экране18 лет, стоит ли смэшить чин (игнор общага)
View attachment 5638567
реал, у меня фильтрум пиздеца че фильтрум такой плоский, или мне кажется
Ну волосы тру Адама, значит тру сабхьюман и роуп dnr, помоему, нет?а че фильтрум такой плоский, или мне кажется
да, тфр + тфд = не роупНу волосы тру Адама, значит тру сабхьюман и роуп dnr, помоему, нет?
да идите нахуй, я сам эту общагу в рот ебал, а в других мест нету ужепопробуй не в заброшке жить
я бы на скамейке ночевалда идите нахуй, я сам эту общагу в рот ебал, а в других мест нету уже
манимаксинг и в 5 звездочный отельда идите нахуй, я сам эту общагу в рот ебал, а в других мест нету уже
А ну это тру Адам Лайт18 лет, стоит ли смэшить чин (игнор общага)
View attachment 5638567
осанка брат, осанка18 лет, стоит ли смэшить чин (игнор общага)
View attachment 5638567
dnr18 лет, стоит ли смэшить чин (игнор общага)
View attachment 5638567
потомучто рецесс максильыа че фильтрум такой плоский, или мне кажется
Форвад гроу тебе нужен а не чин смэшииь18 лет, стоит ли смэшить чин (игнор общага)
View attachment 5638567
Осанку исправь и попробуй есть твердое на моллярах четоФорвад гроу тебе нужен а не чин смэшииь
Прям очень твердое но не жвачки с вбОсанку исправь и попробуй есть твердое на моллярах чето
пиздец у вас там общаги похлеще тюряги кабута18 лет, стоит ли смэшить чин (игнор общага)
View attachment 5638567
ахахахахахаэах ваще пиздецView attachment IMG_7138.jpegпиздец у вас там общаги похлеще тюряги кабута
Бро ай свер айм нот джуттинг18 лет, стоит ли смэшить чин (игнор общага)
View attachment 5638567