I
iregretnothing
Iron
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
миноксидиль брови, ресницы, сушись до бфа 10 примерно, проверяй зоны роста, если все заебись, садись на химию, поджимцелить можешь немного, нос конечно пиздец руинит, но засчет буста зоны глаз апгрейднешь хорошо внешку, ну а с ростом это овер конечно, дружище, добро пожаловать в клуб манлетов
ну про рост я в курсе, с этим ниче не поделать, половину терминов не понял чутка, ща прогуглю и постараюсь понять, а так спасибо!миноксидиль брови, ресницы, сушись до бфа 10 примерно, проверяй зоны роста, если все заебись, садись на химию, поджимцелить можешь немного, нос конечно пиздец руинит, но засчет буста зоны глаз апгрейднешь хорошо внешку, ну а с ростом это овер конечно, дружище, добро пожаловать в клуб манлетов![]()
а рейт скорее 5.25, или 5 - в переводе на аббревиатуры - мтн
Рейт не дам потому что мало шарю. А так глаза хорошие, по софтмаксу тебе уже чел отвечал. Стоит конечно садиться на пептиды, сходи ещё к ортодонту и проверь прикус, мне кажется что у тебя есть дистальный прикус, но утверждать не могу так что посоветуйся со специалистом, так же узнай на счёт того, стоит ли ставить марпе, можешь попробовать бонсмешинг, но на счёт того коуп или нет утверждать не могу