Ni1gghtcravvler
Iron
рейт сел несколько месяцев на акнекутан, чуть подхудел, отрастил волосы. Через недельки 2-3 думаю пойти на консультацию к ортодонту. Или роупиться просто. рост 178, вес 69, iq +- 105-110
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
фронт неплохой сайд конечно пздц руинитрейт сел несколько месяцев на акнекутан, чуть подхудел, отрастил волосы. Через недельки 2-3 думаю пойти на консультацию к ортодонту. Или роупиться просто. рост 178, вес 69, iq +- 105-110
вот сука согласен. Надеюсь брекеты всякие штуки помогут.фронт неплохой сайд конечно пздц руинит
профиль эта пизда брат выдвини подбородок сделай его острее а также сходи к ортодонтурейт сел несколько месяцев на акнекутан, чуть подхудел, отрастил волосы. Через недельки 2-3 думаю пойти на консультацию к ортодонту. Или роупиться просто. рост 178, вес 69, iq +- 105-110
да вот в след месяце побегу к нему. мне 19 надеюсь пока не поздно, в ином случае либо борода(вроде генетика позволяет) и импланты в будущем.профиль эта пизда брат выдвини подбородок сделай его острее а также сходи к ортодонту
Не кривляйся у тебя еа втором фото из-за соломки вл рту фильтрму вытянулсчрейт сел несколько месяцев на акнекутан, чуть подхудел, отрастил волосы. Через недельки 2-3 думаю пойти на консультацию к ортодонту. Или роупиться просто. рост 178, вес 69, iq +- 105-110
да я просто чупапсик закинул, а так не плохой фраудНе кривляйся у тебя еа втором фото из-за соломки вл рту фильтрму вытянулсч
ептаВыглядишь что-то на подобии моего подзалупного творога
Ну я уже порядка 10 кг сбросиллтн, никого не волнует втвой iq, и тебе действительно нужно похудеть.
+ попробуйте гидрокортизон на нос
у меня еще 3к в дотелтн, никого не волнует втвой iq, и тебе действительно нужно похудеть.
+ попробуйте гидрокортизон на нос
Ну я уже порядка 10 кг сбросил
нормально нормальноу меня еще 3к в доте
спасибо бро. Надеюсь реально он естьебанутый потенциал если честно, успехов тебе