sokado
Iron
рейт меня и кента, пожалуйста, я слева, мне 16, кент слева, ему 17
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
спасибо, у меня просто брови светлые очень, тк я рыжий, по концам прям очень белые, не видно их, думаю красить буду потомхлтн мб лмтн. Контраста не хватает, густые брови хорошо было бы иметь
ты 6.0рейт меня и кента, пожалуйста, я слева, мне 16, кент слева, ему 17
View attachment 5428055
так кто слева то ебаный врот ?пожалуйста, я слева, мне 16, кент слева, ему 17
АХАХХАХАХАХ ЧЕ ТЫ НЕСЕШЬ ДАЛБАЕБ ЕБАНЫЙхлтн мб лмтн. Контраста не хватает, густые брови хорошо было бы иметь
ахахахахаха, ой бляяяя, кент справа, я конченный просто, забейтак кто слева то ебаный врот ?![]()
я слева кент славатак кто слева то ебаный врот ?![]()
да не все норм, хорошо выглядишь, м-хмтн, я бы даже сказал что мб модельная внешность у тебяахахахахаха, ой бляяяя, кент справа, я конченный просто, забей
забей чел зарегестрировался месяц назадАХАХХАХАХАХ ЧЕ ТЫ НЕСЕШЬ ДАЛБАЕБ ЕБАНЫЙ![]()
спасибо, рад слышать очень, мне еще конечно дохуя сделать надо и улучшить в себе, я пока в процессе, на всю жизньда не все норм, хорошо выглядишь, м-хмтн, я бы даже сказал что мб модельная внешность у тебя
рост не модельный к сожалению(модельная,потому что рыжих моделей мало
ты 177?рост не модельный к сожалению(
177-178 даты 177?
люблю угадывать рост челов по фото177-178 да
на все готов сука, чтобы хоть 183 быть, мама 162 батя 172-173, единственная надежда, что прадед, единственный рыжий в семье, высокий был, это насколько я знаю177-178 да
у тебя отлично получается)люблю угадывать рост челов по фото