lamykolarp333
Iron
рост 181,3 вес 71
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
что случилосьЕбанный в рот
лтн в потенциал ммтнрост 181,3 вес 71 View attachment 5514910View attachment 5514908
хорошо,а что именно не так?лтн в потенциале ммтн
негативный нгаклон глаз + непропорциональные губы, рецесс инфра, + плохая зона глаз + пост акне(вроде) + низко посаженные скулы + ассиметрияхорошо,а что именно не так?
какже нкт руинит, оверрост 181,3 вес 71 View attachment 5514910View attachment 5514908
3.75
мой мошенник-лейтен
не пойму что не так с губами,и зачем говорит негативный кантал и плохая зона глаз раздельно?Постакне лечу третиноином,про скулы вообще не понял в каком месте они низко посаженынегативный нгаклон глаз + непропорциональные губы, рецесс инфра, + плохая зона глаз + пост акне(вроде) + низко посаженные скулы + ассиметрия
если бы ты еще сфоткался нормально , у тебя рот помоему маленький относительно носане пойму что не так с губами,и зачем говорит негативный кантал и плохая зона глаз раздельно?Постакне лечу третиноином,про скулы вообще не понял в каком месте они низко посажены
это пизда братрост 181,3 вес 71 View attachment 5514910View attachment 5514908
это пизда брат
что не такэто пизда брат
если бы ты еще сфоткался нормально , у тебя рот помоему маленький относительно носа
вообщем сфоткайся нормально и тогда тебе точно скажу
если бы ты еще сфоткался нормально , у тебя рот помоему маленький относительно носа
вообщем сфоткайся нормально и тогда тебе точно скажут
бМогает меня
бруталМогает меня
Дабрутал
я на неё и фоткал расстояние было на вытянутой рукифоткайся на заднюю камеру и подальше от нее, хотя-бы метр, лучше полтора
блять объясни в чём фрауд,я фоткал на заднюю камеру и выбрал фотку не с самого удачного ракурса где у меня выражен кантал тилтхватит фраудить![]()
так встань ровно и ебало свое сфоткай,а не задирай головублять объясни в чём фрауд,я фоткал на заднюю камеру и выбрал фотку не с самого удачного ракурса где у меня выражен кантал тилт
с каких пор есть разница фоткать сидя и стоя,и то что я задрал голову я сделал только хуже тем что я подчеркнул свой наклон глазтак встань ровно и ебало свое сфоткай,а не задирай голову![]()
с каких пор есть разница фоткать сидя и стоя,и то что я задрал голову я сделал только хуже тем что я подчеркнул свой наклон глаз
На коч братана похожрост 181,3 вес 71 View attachment 5514910View attachment 5514908
это вроде бы днр и чад лайт неНа коч братана похож
зря ты такой ник поставил братрост 181,3 вес 71 View attachment 5514910View attachment 5514908
но фронт это конечно пиздец, сфоткал бы норм а не голову вверхрост 181,3 вес 71 View attachment 5514910View attachment 5514908
ну вот нормальные вроде как фотки но в любом случае у меня негативный наклонно фронт это конечно пиздец, сфоткал бы норм а не голову вверх
извините пожалуйста больше так не будуеще сука выше голову задери
так по факту всёзря ты такой ник поставил брат