GusafraerBro
everythinglet
Посмотрите на этот UEE это ужасно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Сайд оч хороший на лмтн точно тянет но фронт это пиздец челюсть узкая, канталы ультра негативные, нос терпимый по ощущениям отекший прост, короч кантопластика 100% бро
У тебя фронт буквально 3,2 это оч плохо(за Хексама на аве респект)
арка купидона , орбиталы , сайт ты сфоткал под углом задрав голову вверх . Кантопластика , филлеры в губы и будет новая жизнь
тут как будто не в носе дело, мне кажется что у меня слишком маленькие брови, что руинит миск с диморфизмом, а сайд гармония у меня 69.7% правда что она мне даст когда у меня все остальные замеры буквально меньше пяти, грубо говоря это оверСайд оч хороший на лмтн точно тянет но фронт это пиздец челюсть узкая, канталы ультра негативные, нос терпимый по ощущениям отекший прост, короч кантопластика 100% бро
ну у меня есть еще другая фотка сайда, правда фрауда там не меньшеарка купидона , орбиталы , сайт ты сфоткал под углом задрав голову вверх . Кантопластика , филлеры в губы и будет новая жизнь
тоже верноОни не маленькие они прост не густые, минокс+если хочешь покраска, но вообще у тебя основная проблема в глазах а это уже святое
ну как мне адама на аватарку то не поставитьУ тебя фронт буквально 3,2 это оч плохо(за Хексама на аве респект)
Брат я тебе клянусь у меня такая хуйня в огороде всю картошку погрызла
Адам лайт к сожалениюну как мне адама на аватарку то не поставить![]()

хахахахахБрат я тебе клянусь у меня такая хуйня в огороде всю картошку погрызла![]()
а кто адам?Адам лайт к сожалению![]()
Его нету либо его кости еще не нашли xdа кто адам?
ну да, неправильно выразился, тогда самого близкого к адамуЕго нету либо его кости еще не нашли xd
ой блять знаешь че, я почему то написал брови вместо губОни не маленькие они прост не густые, минокс+если хочешь покраска, но вообще у тебя основная проблема в глазах а это уже святое
А ну да губы у тебя пизда, по генетике такие получил что ль?ой блять знаешь че, я почему то написал брови вместо губ![]()
дааА ну да губы у тебя пизда, по генетике такие получил что ль?
овер
внатуреовер
лтн сделай норм глаза и избавтся от синяков а профиль имба