AresForReal
Iron
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Сразу говорю я расставил линии как еблан и пару раз промахнулся. Прошу вас оценить но сука обычно такое заканчивается «хуйня аскенд» или типо такого. Не удивлюсь если мне такое напишут. По мужски серьезно прошу вас.
Сразу говорю я расставил линии как еблан и пару раз промахнулся. Прошу вас оценить но сука обычно такое заканчивается «хуйня аскенд» или типо такого. Не удивлюсь если мне такое напишут. По мужски серьезно прошу
Ноу мьюнинг толькос хуло методом и без
рино сделай завтра
РЕПНИ МЕНЯНоу мьюнинг только
Чего?Да я грей но я не понимаю что значит репнуттРЕПНИ МЕНЯ![]()
rape , и по поводу "аскенда" , это просто смена освещенияЧего?Да я грей но я не понимаю что значит репнутт
Нет не смена освещения можно банально посмотреть на нижнюю челюсть относительно верхней. Я подумал он имеет ввиду репорт или репутация я хз лол. Я знаю что такоеrape , и по поводу "аскенда" , это просто смена освещения

а ну также процент жираrape , и по поводу "аскенда" , это просто смена освещения
ладно , репутацию дай ему он имел ввидуНет не смена освещения можно банально посмотреть на нижнюю челюсть относительно верхней. Я подумал он имеет ввиду репорт или репутация я хз лол. Я знаю что такое![]()
да и мне тожеладно , репутацию дай ему он имел ввиду
окладно , репутацию дай ему он имел ввиду
окда и мне тоже
Вылечи прикус и рино сделай, вот тебе асцендСразу говорю я расставил линии как еблан и пару раз промахнулся. Прошу вас оценить но сука обычно такое заканчивается «хуйня аскенд» или типо такого. Не удивлюсь если мне такое напишут. По мужски серьезно прошу вас.
Брат, это точно 1 и тот же человек на этих фото? Разница огромная, чёрт побери!Сразу говорю я расставил линии как еблан и пару раз промахнулся. Прошу вас оценить но сука обычно такое заканчивается «хуйня аскенд» или типо такого. Не удивлюсь если мне такое напишут. По мужски серьезно прошу вас.
бля красавчик на самом деле на самом деле много что изменил но нос пиздец советую откладывать на риноСразу говорю я расставил линии как еблан и пару раз промахнулся. Прошу вас оценить но сука обычно такое заканчивается «хуйня аскенд» или типо такого. Не удивлюсь если мне такое напишут. По мужски серьезно прошу вас.
Да я думаю рино сделать где то в 22-23бля красавчик на самом деле на самом деле много что изменил но нос пиздец советую откладывать на рино![]()
спасибо броБрат, это точно 1 и тот же человек на этих фото? Разница огромная, чёрт побери!
yeahrandom lines theory