tomacōck
It won't ever be enough.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Не рейтабельная фотка вроде@R1zzka
Не рейтабельная фотка вроде
я кстати начал себя рейтить по фотке где я сфотался на фронталку с 1,5 зумом, это может как то повлиять на рейт? у меня просто камера плохая пиздец и сфотаться на заднюю камеру я не могу нормальноНе рейтабельная фотка вроде
Да и к тому же, где хаирлайнДумаешь? Я прямее не смог, метр точно есть, линза 72мм так что дисторшона нету
Если кропнуть?
Возьми трети за т1, я их сам мерил, лоб самая короткаяДа и к тому же, где хаирлайн
Хз@R1zzka
Миноксидил бы тебе и подсушиться@R1zzka
Куда сушится, я просто улыбаюсь, я вообще до 60 сбросил набрать не могуМиноксидил бы тебе и подсушиться
Денитрофенол братанКуда сушится, я просто улыбаюсь, я вообще до 60 сбросил набрать не могу
Мне запрещена сушка
А минокс это да
View attachment 5654610View attachment 5654611
Не забывай, что мне еще 2 замера связанных со лбом делатьВозьми трети за т1, я их сам мерил, лоб самая короткая
Тфвхр я тоже сам мерил, 1,34 у меня
Лоу левел сам добавлю, еще че?Не забывай, что мне еще 2 замера связанных со лбом делать
Коч братан, купи себе третиноин у тебя какие-то покраснения@R1zzka
Уже полтора месяца пользуюсьКоч братан, купи себе третиноин у тебя какие-то покраснения
Куда сушится, я просто улыбаюсь, я вообще до 60 сбросил набрать не могу
Мне запрещена сушка
А минокс это да
Тогда красавчикУже полтора месяца пользуюсь
РодинкаView attachment 5654660
В тебя стреляли?
тип ты же уходилНе рейтабельная фотка вроде
Уже вернулсятип ты же уходил
зачемУже вернулся
Лучше гнить на орге, чем в тик токе по 7-9 часовзачем
Скулы где или я туплюКуда сушится, я просто улыбаюсь, я вообще до 60 сбросил набрать не могу
Мне запрещена сушка
А минокс это да
ТупишьСкулы где или я туплю
Тупишь
максь брови, губы и носКуда сушится, я просто улыбаюсь, я вообще до 60 сбросил набрать не могу
Мне запрещена сушка
А минокс это да
У меня сайд плоский к сожалениюмаксь брови, губы и нос
смэш тоже не помешает
пософтмакси анфас хотя быУ меня сайд плоский к сожалению
Бимат куплю, губы ничего не сделаешь, смеш подбородка можно, нос тоже нехуйпософтмакси анфас хотя бы
бля клянусь так же думалЛучше гнить на орге, чем в тик токе по 7-9 часов
найс, а брови че не поминоксишь и не покрасишьБимат куплю
можно пару мм вколоть но я понимаю что ты наверное не готов на это ещегубы ничего не сделаешь
гидрокортизон хоть и полукоуп но хотя бы небольшой временный эффект дастнос тоже нехуй