hexaq
Bronze
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
ЩАс хтн, можешь стать чадом
иди нахуй(без негатива)ЩАс хтн, можешь стать чадом
Брат, прости пж го мириди нахуй(без негатива)
17но мерзкий но и красоты в тебе не вижу тбх, 3-4/10
сколько лет?
хай хтн думаю будешь чадом
как думаещь сушка много чо дастно мерзкий но и красоты в тебе не вижу тбх, 3-4/10
сколько лет?
профиль скинькак думаещь сушка много чо даст
бля чувак я буквально как будто доелд за тобой я написал тоже самоеЩАс хтн, можешь стать чадом
ща не могу,но там еще хужепрофиль скинь
похща не могу,но там еще хуже
ну достоин любви в любом случаеща не могу,но там еще хуже
где ассиметрия?ну лтн±
будто есть какая-то ассиметрия в зоне глаз, явно есть отеки. из-за них линия челюсти не так выражена. ну и волосы бы подлиннее. пей много воды
Млтн-хлтн, сушиться надоView attachment 5646878
вот правильная фотка чо думаете?
Как то ты его занизилхай хтн думаю будешь чадом
потенциал чадаКак то ты его занизил
хмтн+ есть куда расти
What are u doing on Russian subforum3/10.
тебя это ебать не должноWhat are u doing on Russian subforum
всмысле кантал или про что ты?грустный.
лицо грустное.всмысле кантал или про что ты?
анлак
Сушка всегда жёсткий апгрейд даёт если заплывшийкак думаещь сушка много чо даст
имеешь право существоватьView attachment 5646878
где ассиметрия?
View attachment 5647419правая часть лица будто чуть больше. хотя это скорее из-за того, что лицо не совсем ровно повернуть в камеру или из-за волос, которые прикрывают лицо слева
и новое фото смотри я его правильно сделалView attachment 5647419правая часть лица будто чуть больше. хотя это скорее из-за того, что лицо не совсем ровно повернуть в камеру или из-за волос, которые прикрывают лицо слева
лтн в 17 = роуп
ну да, лицо симметричное, но выглядишь уставшим, мб из-за отеков, просто если есть отеки, то симметрия лица не так выражена, создаётся эффект, что ее нет, даже если это не таки новое фото смотри я его правильно сделал
убери на бровях сверху эту 'выемку', нос у тебя реально широкий чет, губы маленькие, отеки, худай, за кожей следи и тдтдтдтView attachment 5646878
нос не широкий рот маленькийубери на бровях сверху эту 'выемку', нос у тебя реально широкий чет, губы маленькие, отеки, худай, за кожей следи и тдтдтдт
он по всей длине одной ширинынос не широкий рот маленький