3
3mco
Iron
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
такса
как я могу его реализовать?потенциал до чвдлайта
ну читай гайды и ботб (best of the best) секс тоже поможет тк там выброс гормона для костей и желательно после секса бонамешить немногокак я могу его реализовать?
я изучал вопрос бонсмеша, и где то говорилось что это не нужно в подростковом возрасте, где то что он останавливает развитие бонмассы. А секс думаю мне не светит, я не социальный человек и не могу заводить знакомства с девушкамину читай гайды и ботб (лучшие из лучших) секс тоже поможет тк там выброс гормона для костей и желательно после секса бонамешить немного
это правдасекс думаю мне не светит
читай гайды про знакомствая изучал вопрос бонсмеша, и где то говорилось что это не нужно в подростковом возрасте, где то что он останавливает развитие бонмассы. А секс думаю мне не светит, я не социальный человек и не могу заводить знакомства с девушками
не знаю, где то читал, мб iiчитай гайды про знакомства
хз у меня у знакомого пиздюка есть 12 лет смешит иногда и все заебись (я серьезно) бля и как вообще бонсмеш остановить развитие бонмассы? я скок читал, не было нигде об этом
ну ии всегда хуйню про смеш несетне знаю, где то читал, мб ии мне так говорил, я грей так что не могу внятно тебе ответить
Братан ты вообще что то ешь?
Слюнявый алабайтакса
людей скорее всегоБратан ты вообще что то ешь?
Они довольны калорийные так что даже не знаюлюдей скорее всего
А у меня плеву забрал, вечно ты что то забираешьView attachment 5653951
забрал 1000 реп
сидел мне репы кидал ради этогоView attachment 5653951
забрал 1000 реп
Не украл а перефразировал
ем, просто быстрый метаболизмБратан ты вообще что то ешь?
Генетическая предрасположенность к 1500 калорий? Без обид я раньше тоже думал что дело в метаболизмеем, просто быстрый метаболизм
а ведь он прафГенетическая предрасположенность к 1500 калорий? Без обид я раньше тоже думал что дело в метаболизме
А бля ты че тоже 50кг? Привык мало есть или не можешь многоа ведь он праф![]()
нет я говорю ты праф без лолов кеков гэговА бля ты че тоже 50кг? Привык мало есть или не можешь много
да чувяк ну я правда сам 55 но я просто и не емА я реально праф оказывается![]()
эм, просто быстрые метаболиБратан ты вообще что ты?
да я не знаю, скорее всего мало ем, набрать не пытаюсьГенетическая предрасположенность к 1500 калорий? Без обид я раньше тоже думал что дело в метаболизме
да, больше сьесть не могуГенетическая предрасположенность к 1500 калорий? Без обид я раньше тоже думал что дело в метаболизме
50 грамм орешков к рациону + 7 кг за 10 месяцев, святой набор (жира)да, больше сьесть не могу![]()