Y
YouWantMySwag
Iron
Придерживаетесь ли вы к какой-либо религии?
Я лично — агностик
Я лично — агностик
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
ИсламПридерживаетесь ли вы к какой-либо религии?
Я лично — агностик
На бумажках все религии мирные,на деле пиздец тот самыйПридерживаетесь ли вы к какой-либо религии?
Я лично — агностик
Честно , я не верю ни в то ни в другое , потому что это бред , когда ты умирать будешь ты даже нихуя не поймешь и все . Тоже самое как сон , ты не ощущаешь период самого снаПридерживаетесь ли вы к какой-либо религии?
Я лично — агностик
бля я помню тоже таким был потом понял что бог и религия хуйня и стал лютым атеистомНачинающий позер православный христианин,потому что я не хожу в церковь
тоже самое было раньше,сначало мне как минимум нужно прочитать библию и труды августина чтобы полностью понять я религиозен или нетбля я помню тоже таким был потом понял что бог и религия хуйня и стал лютым атеистом![]()
христианство, сильно в бога верить сталПридерживаетесь ли вы к какой-либо религии?
Я лично — агностик
был бы христианином если бы это не была религия куколдовПридерживаетесь ли вы к какой-либо религии?
Я лично — агностик
христианство как по мне самая адекватная религия из существующих,но там миллиард несостыковокбыл бы христианином если бы это не была религия куколдов
Протестанты лучшая конфессия остальные такой мусорхристианство как по мне самая адекватная религия из существующих,но там миллиард несостыковок
вспоминая твой тред про ребенка начинаю понимать..христианство, сильно в бога верить стал
ахахахахахаха я так и думал что про это напишет кто товспоминая твой тред про ребенка начинаю понимать..
Когда пронесло от ребенка?христианство, сильно в бога верить стал
Хожу в церковьЯ хочу себя считать христианином. Но мой поступки не допускают такое. Хочу в церковь , молюсь , не знаю трудно
Как телка залетела сразу на колени всталхристианство, сильно в бога верить стал
ебнутый что ли? я до этого в бога верил ещеКак телка залетела сразу на колени встал![]()
авраамические особенно. Созданные жидами что бы управлять гоями и натравливать друг на другаНа бумажках все религии мирные,на деле пиздец тот самый
Даааа,почему я должен страдать ради придуманного жидами существа?авраамические особенно. Созданные жидами что бы управлять гоями и натравливать друг на друга
потому что все страдают, наши предки страдают и ты будешьДаааа,почему я должен страдать ради придуманного жидами существа?
Стой на коленях и поклоняйся в сторону Мекки или читай молитвыпотому что все страдают, наши предки страдают и ты будешь
господу покайся перед пацанами извиняйсяСтой на коленях и поклоняйся в сторону Мекки или читай молитвы
Стой на коленях и поклоняйся в сторону Мекки или читай молитвы
Стой на коленях и поклоняйся в сторону Мекки или читай молитвы
после того как та телка в которую ты кончил не забеременела?сильно в бога верить стал
Синагога это админ зонабудь терпилой или головорезом выбор за тобой. И причем ты заметил что храмы проходной двор, мечети более закрытые, а у синагог всегда забор и туда просто так не попасть. Я помню как подкурил сижку от свечки в храме, потом рассуждал с батюшкой о религиях но по итогу мне ничего не было. Чурки бы мне кафиру голову отрезали
Синагога это админ зона
Сколько раз ты умирал?Честно , я не верю ни в то ни в другое , потому что это бред , когда ты умирать будешь ты даже нихуя не поймешь и все . Тоже самое как сон , ты не ощущаешь период самого сна
Каждая религия нужна просто для управления тупым стадом, не убивай, но вот определенных людей в определенных ситуациях убивать можно, и так в каждой религииПридерживаетесь ли вы к какой-либо религии?
Я лично — агностик
к чему вопрос ? факт остается фактом ,ты ходячий организм , если мозг сдохнет ты даже не поймешь что произошлоСколько раз ты умирал?