heave3n
Happiness will find us
Если бы вам надо было обязательно выбрать одну религию , какую бы вы выбрали и почему? И какую точно бы не выбрали и почему?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
христианство как миннимум потомучто я живу в европе а эта цивилизация построена на христианствеЕсли бы вам надо было обязательно выбрать одну религию , какую бы вы выбрали и почему? И какую точно бы не выбрали и почему?
View attachment 5519702
ту где свастонЕсли бы вам надо было обязательно выбрать одну религию , какую бы вы выбрали и почему? И какую точно бы не выбрали и почему?
View attachment 5519702
саар ты должен быть мусульманином ты расист что ты себе позволяешь, христианин в мусульманской европехристианство как миннимум потомучто я живу в европе а эта цивилизация построена на христианстве
ну ,справедливоту где свастон
Думаю даА по условию вопроса нужно прям все законы соблюдать?
ты прав аллах был бы зол на менясаар ты должен быть мусульманином ты расист что ты себе позволяешь, христианин в мусульманской европе
Ну я тогда хуй его знает. Иудаизм, хотя бы буду админомДумаю да
мои братья мусульмане тебя настигнут и ты примешь исламты прав аллах был бы зол на меня

буддизмЕсли бы вам надо было обязательно выбрать одну религию , какую бы вы выбрали и почему? И какую точно бы не выбрали и почему?
View attachment 5519702
неет аллах пощади меня, я в Беларусимои братья мусульмане тебя настигнут и ты примешь ислам
ты в какой стране?
С большой надо энеет аллах пощади меня, я в беларуси
исправилС большой надо э![]()
Если бы можно было выбирать все что угодно кроме Ислама, то мой выбор бы пал 100% на ХристианствоЕсли бы вам надо было обязательно выбрать одну религию , какую бы вы выбрали и почему? И какую точно бы не выбрали и почему?
View attachment 5519702

Ислам, мирная религия причем учит остерегаться опасного. типо курение алкоголя и всякому щлаку. точно не выбрал бы ту на которой нарисована свастика вон возле штурвалв, так как не нацистЕсли бы вам надо было обязательно выбрать одну религию , какую бы вы выбрали и почему? И какую точно бы не выбрали и почему?
View attachment 5519702
Почему все что угодно кроме ИсламаЕсли бы можно было выбирать все что угодно кроме Ислама, то мой выбор бы пал 100% на Христианство![]()
Так я мусульманин - саляфит АльхамдулиллягьПочему все что угодно кроме Ислама
Понял, откуда будешь?Так я мусульманин - саляфит Альхамдулиллягь
ХристьянствоЕсли бы вам надо было обязательно выбрать одну религию , какую бы вы выбрали и почему? И какую точно бы не выбрали и почему?
View attachment 5519702
Дагестан, ты ?Понял, откуда будешь?
подумайПочему все что угодно кроме Ислама
Объясниподумай
ТожеДагестан, ты ?
пророк педофил как минимумОбъясни
Это если рассуждать по нынешним нормам , в Аравии и других многих обществах в VII веке это было нормойпророк педофил как минимум
блять ахахахахазаз сука а то что это один хуй ребенок и то что женщины тогда не так быстро росли и ментально ей еще меньше было а ее уже выеблиЭто если рассуждать по нынешним нормам , в Аравии и других многих обществах в VII веке это было нормой