Leonchuk
Russian melancholy
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Я честно хуй знает че у них в голове, вот и спросил, нигде хуйни не натворил ли.фраза "я случайно нигде не провинился?" как будто ставит тебя в позицию лузера какого то,если девушка нормальная она сама скажет что не так а если она дура то будет скрыто обижаться и морозиться
как будто легче хуй забить и не тянуть уже все на тебе,если тебе прям нужны эти отношения кинь ее в холод пока,и ты узнаешь нужно ли ей это всеЯ честно хуй знает че у них в голове, вот и спросил, нигде хуйни не натворил ли.
Блякак будто легче хуй забить и не тянуть уже все на тебе,если тебе прям нужны эти отношения кинь ее в холод пока,и ты узнаешь нужно ли ей это все
Я пытался максимально рационально придти к этому, чтобы не испортить ничего, и все шло как по маслу, изначально так и было, но я уже сам как будто устал все тянуть на себе, делать лям тем для разговора, и перед сном думать о чем можно будет с ней поговорить завтра, и как встречусь с ней, все время.как будто легче хуй забить и не тянуть уже все на тебе,если тебе прям нужны эти отношения кинь ее в холод пока,и ты узнаешь нужно ли ей это все
это все зря,у вас отношения ради отношений,в хороших парах оба думают,и она уже должна была понять что ты все один тащишь,ей либо это нравится либо она безэмоциональна,ее любовь проявляется в другомЯ пытался максимально рационально придти к этому, чтобы не испортить ничего, и все шло как по маслу, изначально так и было, но я уже сам как будто устал все тянуть на себе, делать лям тем для разговора, и перед сном думать о чем можно будет с ней поговорить завтра, и как встречусь с ней, все время.
Бля потом наверно будет писать что она очень сильно устает и спит по 23 часа в день
она красивая вообще?Я пытался максимально рационально придти к этому, чтобы не испортить ничего, и все шло как по маслу, изначально так и было, но я уже сам как будто устал все тянуть на себе, делать лям тем для разговора, и перед сном думать о чем можно будет с ней поговорить завтра, и как встречусь с ней, все время.
Хтб солидона красивая вообще?
Надеюсь что ты ошибаешься братБля потом наверно будет писать что она очень сильно устает и спит по 23 часа в день
скинешь фото?Хтб солид
нету у меня я ее ток в реале вижу, п она сама не кидает (скинешь фото?
может look a like того кто похожскинешь фото?
Бля даже не знаюможет look a like того кто похож
Сука, больше не буду я такую хуйню писать барни"я случайно нигде не провинился" ты сам себя поставил в позицию что ты за ней бегаешь и она у тебя в приоритете думаю с этого сообщения ее отношения к тебе координально поменяется
она твой луксматч?Хтб солид
Она прекраснее намногоона твой луксматч?
так ты лхтн жеОна прекраснее намного
инста есть ее хотя бы?если она такая великолепная мне интересно посмотретьОна прекраснее намного
для меня говорютак ты лхтн же
она не ведет никакие соцсети онли в тт сидитинста есть ее хотя бы?если она такая великолепная мне интересно посмотреть
а в тт ничего не выкладываетона не ведет никакие соцсети онли в тт сидит
ну да кстати,я заметил многие красивые девушки не ведут особо соц сетиа в тт ничего не выкладывает
И у нее друзей парней нету вообщену да кстати,я заметил многие красивые девушки не ведут особо соц сети
Вопрос ты уебанский конечно поставил, не надо за ней бегать, если понимаешь что начинает отдаляться задаешь прямо вопрос, хуево на него отвечает начинаешь отдаляться в ответ

Что именно по твоемуСкорее всего она ждёт подходящего момента, чтобы сказать то, что решила ещё 2 недели назад.
Она мусульмакану да кстати,я заметил многие красивые девушки не ведут особо соц сети
Когда женщина решает уйти, она не делает это сразу. Она начинает медленно отдаляться. Между её решением и самим действием могут пройти недели, месяцы, если это жена, то годы. Всё это время она уже не с тобой, но ты узнаёшь об этом только в конце. Она уже завершила отношения в своей голове, задолго до самих слов "давай расстанемся"Что именно по твоему
по твоему она собирается уходить?Когда женщина решает уйти, она не делает это сразу. Она начинает медленно отдаляться. Между её решением и самим действием могут пройти недели, месяцы, если это жена, то годы. Всё это время она уже не с тобой, но ты узнаёшь об этом только в конце. Она уже завершила отношения в своей голове, задолго до самих слов "давай расстанемся"
возможно,женщины не прямолинейныКогда женщина решает уйти, она не делает это сразу. Она начинает медленно отдаляться. Между её решением и самим действием могут пройти недели, месяцы, если это жена, то годы. Всё это время она уже не с тобой, но ты узнаёшь об этом только в конце. Она уже завершила отношения в своей голове, задолго до самих слов "давай расстанемся"
Пока что подругакто она тебе?
Не знаю. Я не знаю её, не знаю твоих отношений, не знаю тебя. Но если ты задаёшь этот вопрос - скорее всего ты уже чувствуешь что что-то не так, ты уже заметил холод. Ты уже заметил, что она перестала вкладываться. Если ты спрашиваешь значит, ты уже знаешь ответпо твоему она собирается уходить?
Она знает, что ты от неё хочешь? Знает ли она, что ты хочешь сделать её своей девушкой?по твоему она собирается уходить?
если телка нормальная то она скажет в чем обида если нет то она дура ебаная
бывает у них такая хуйня если они обижаются то ждут пока ты извинишься и не начнешь унижатся у меня девушка то же самое делает бесит пиздецесли телка нормальная то она скажет в чем обида если нет то она дура ебаная
они считают что ты типо должен догадаться сам потому что ты не мелкий пацикбывает у них такая хуйня если они обижаются то ждут пока ты извинишься и не начнешь унижатся у меня девушка то же самое делает бесит пиздец
Да знаетОна знает, что ты от неё хочешь? Знает ли она, что ты хочешь сделать её своей девушкой?
Если ты унижаешься, то ты проебываешься по всем фронтамбывает у них такая хуйня если они обижаются то ждут пока ты извинишься и не начнешь унижатся у меня девушка то же самое делает бесит пиздец
Почему тогда нету никаких телодвижений? Почему ничего не происходит? Думаешь, что она не хочет?Да знает
базаони считают что ты типо должен догадаться сам потому что ты не мелкий пацик