Решил спросить и вот, что думаете ?

Leonchuk

Leonchuk

Russian melancholy
19233

• +1
Reactions: FlashB4ck_gg, dArloky, kewerest and 4 others
:trepidation:

• +1
Reactions: dArloky, kewerest, Finnougric and 1 other person
фраза "я случайно нигде не провинился?" как будто ставит тебя в позицию лузера какого то,если девушка нормальная она сама скажет что не так а если она дура то будет скрыто обижаться и морозиться

• +1
Reactions: FlashB4ck_gg, romey_y, Twin11 and 6 others
фраза "я случайно нигде не провинился?" как будто ставит тебя в позицию лузера какого то,если девушка нормальная она сама скажет что не так а если она дура то будет скрыто обижаться и морозиться
Я честно хуй знает че у них в голове, вот и спросил, нигде хуйни не натворил ли.

• +1
Reactions: kewerest, trav191 and code80
Я честно хуй знает че у них в голове, вот и спросил, нигде хуйни не натворил ли.
как будто легче хуй забить и не тянуть уже все на тебе,если тебе прям нужны эти отношения кинь ее в холод пока,и ты узнаешь нужно ли ей это все

• +1
Reactions: kewerest, trav191, sphenoisys and 1 other person
как будто легче хуй забить и не тянуть уже все на тебе,если тебе прям нужны эти отношения кинь ее в холод пока,и ты узнаешь нужно ли ей это все
Бля :trepidation:

• +1
Я пытался максимально рационально придти к этому, чтобы не испортить ничего, и все шло как по маслу, изначально так и было, но я уже сам как будто устал все тянуть на себе, делать лям тем для разговора, и перед сном думать о чем можно будет с ней поговорить завтра, и как встречусь с ней, все время.

• +1
  • So Sad
Я пытался максимально рационально придти к этому, чтобы не испортить ничего, и все шло как по маслу, изначально так и было, но я уже сам как будто устал все тянуть на себе, делать лям тем для разговора, и перед сном думать о чем можно будет с ней поговорить завтра, и как встречусь с ней, все время.
это все зря,у вас отношения ради отношений,в хороших парах оба думают,и она уже должна была понять что ты все один тащишь,ей либо это нравится либо она безэмоциональна,ее любовь проявляется в другом

• +1
Reactions: kewerest, Leonchuk and trav191
она красивая вообще?

• +1
Reactions: kewerest, trav191 and Leonchuk
Бля потом наверно будет писать что она очень сильно устает и спит по 23 часа в день
Надеюсь что ты ошибаешься брат

• +1
Reactions: kewerest, fantom0726, trav191 and 1 other person
скинешь фото?
нету у меня я ее ток в реале вижу, п она сама не кидает (

• +1
Reactions: kewerest, fantom0726, trav191 and 1 other person
"я случайно нигде не провинился" ты сам себя поставил в позицию что ты за ней бегаешь и она у тебя в приоритете думаю с этого сообщения ее отношения к тебе координально поменяется

• +1
Reactions: trav191, romey_y, kewerest and 3 others
"я случайно нигде не провинился" ты сам себя поставил в позицию что ты за ней бегаешь и она у тебя в приоритете думаю с этого сообщения ее отношения к тебе координально поменяется
Сука, больше не буду я такую хуйню писать барни

• +1
Reactions: trav191, kewerest, brutalmoggerall and 2 others
Она прекраснее намного
инста есть ее хотя бы?если она такая великолепная мне интересно посмотреть

• +1
Reactions: trav191, kewerest, Leonchuk and 1 other person
инста есть ее хотя бы?если она такая великолепная мне интересно посмотреть
она не ведет никакие соцсети онли в тт сидит

• +1
Reactions: trav191, kewerest and code80
она не ведет никакие соцсети онли в тт сидит
а в тт ничего не выкладывает

• +1
а в тт ничего не выкладывает
ну да кстати,я заметил многие красивые девушки не ведут особо соц сети

• +1
Reactions: trav191, kewerest and Leonchuk
И у нее друзей парней нету вообще

• +1
Вопрос ты уебанский конечно поставил, не надо за ней бегать, если понимаешь что начинает отдаляться задаешь прямо вопрос, хуево на него отвечает начинаешь отдаляться в ответ

• +1
Ебать ты опустил себя😢

• +1
Скорее всего она ждёт подходящего момента, чтобы сказать то, что решила ещё 2 недели назад.

• +1
Reactions: trav191, code80 and Leonchuk
Скорее всего она ждёт подходящего момента, чтобы сказать то, что решила ещё 2 недели назад.
Что именно по твоему

• +1
Reactions: trav191 and kewerest
Она мусульмака

• JFL
  • +1
Что именно по твоему
Когда женщина решает уйти, она не делает это сразу. Она начинает медленно отдаляться. Между её решением и самим действием могут пройти недели, месяцы, если это жена, то годы. Всё это время она уже не с тобой, но ты узнаёшь об этом только в конце. Она уже завершила отношения в своей голове, задолго до самих слов "давай расстанемся"

• +1
Когда женщина решает уйти, она не делает это сразу. Она начинает медленно отдаляться. Между её решением и самим действием могут пройти недели, месяцы, если это жена, то годы. Всё это время она уже не с тобой, но ты узнаёшь об этом только в конце. Она уже завершила отношения в своей голове, задолго до самих слов "давай расстанемся"
по твоему она собирается уходить?

• +1
возможно,женщины не прямолинейны

• +1
кто она тебе?

• +1
Не знаю. Я не знаю её, не знаю твоих отношений, не знаю тебя. Но если ты задаёшь этот вопрос - скорее всего ты уже чувствуешь что что-то не так, ты уже заметил холод. Ты уже заметил, что она перестала вкладываться. Если ты спрашиваешь значит, ты уже знаешь ответ

• +1
Reactions: Leonchuk and trav191
Она знает, что ты от неё хочешь? Знает ли она, что ты хочешь сделать её своей девушкой?

• +1
Reactions: Leonchuk and trav191
не унижайся главное если она сама хочет общаться будет писать и отвечать инициативой если не хочет то бб ей говоришь и ищешь некст я думаю так,тебе надо ее привязать эмоционально но если она сама не заинтересована этого не случится

• +1
Reactions: code80, Leonchuk, trav191 and 1 other person
может это не так но я чувствую что тебя где-то наебывают :forcedsmile:

Купи старорег тг (23-24 год) и попробуй выйти на нее как-то без палева, заговори и предложи познакомиться
Можешь закинуть фотку красивого типа с орга если он разрешит

• +1
Reactions: Leonchuk, trav191 and kewerest
если телка нормальная то она скажет в чем обида если нет то она дура ебаная
бывает у них такая хуйня если они обижаются то ждут пока ты извинишься и не начнешь унижатся у меня девушка то же самое делает бесит пиздец

• +1
Reactions: kewerest, Leonchuk and Eyesfullofascend
бывает у них такая хуйня если они обижаются то ждут пока ты извинишься и не начнешь унижатся у меня девушка то же самое делает бесит пиздец
они считают что ты типо должен догадаться сам потому что ты не мелкий пацик

• +1
Reactions: kewerest, gamesensepub333 and Leonchuk
Она знает, что ты от неё хочешь? Знает ли она, что ты хочешь сделать её своей девушкой?
Да знает

• +1
Reactions: kewerest and code80
Если ты унижаешься, то ты проебываешься по всем фронтам

• +1
  • Love it
Reactions: Leonchuk and gamesensepub333
Да знает
Почему тогда нету никаких телодвижений? Почему ничего не происходит? Думаешь, что она не хочет?

• +1
Reactions: Leonchuk