ppu4t
4.5 4ever
Выписать нахуй отсюда пидора
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
подсос мне похуйстарый пост
плюсом сразу узнавал за бан = имел сотрудничествоView attachment 5558528
тоже верно. на парашуКАКАЯ РАЗНИЦА![]()
старый пост + лично я в каких либо ссорах не видел чтоб он ему подсасывалView attachment 5558528
Выписать нахуй отсюда пидорас
я не могу с тобой нормально спорить азерская хуета, верни обратно горную чурку на авуОправдывайся осками, тупой сын шлюхи![]()
Он подсосстарый пост + лично я в каких либо ссорах не видел чтоб он ему подсасывал
рандомнуб хуйню ты какую то несешьОн подсос
Азероебанный в очко, кому не похуй, что ты можешь, ебучий дефект общества в худшем его понимании, тупой говноедя не могу с тобой нормально спорить азерская хуета, верни обратно горную чурку на аву
ебучий выкидыш двух однобровых свиней, я конечно понимаю что ты рофлишь, но ты делаешь это очень хуево, так что съеби обратно в свой арбузный кишлак и не выпездывай на нашем РУССКОМ сабфорумеАзероебанный в очко, кому не похуй, что ты можешь, ебучий дефект общества в худшем его понимании, тупой говноед![]()
Не думаюView attachment 5558528
Из твоего только говно в толчке, пидорас объебаный, что ты можешь нахуй мне сказать, когда я ебу всю твою семью за пять помидоров, кусок спермы с пьяного Василия в пьяную Наталью, я надеюсь, что ты хорчок, осознаешь свое попущение в глазах всехебучий выкидыш двух однобровых свиней, я конечно понимаю что ты рофлишь, но ты делаешь это очень хуево, так что съеби обратно в свой арбузный кишлак и не выпездывай на нашем РУССКОМ сабфоруме
не борзи мне тут шавка азерская, пять помидоров это все национальное достояние вашей нищей помойки, аграрная страна арбузно помидорных мелкохуйных копунов, я вырезал всю твою семейку с пулемета в ходжалах, поэтому ты обиженное на цивилизованный мир аульное уебище чето выпездываешь в мою сторону чтобы самоутвердиться засчет меня в глазах своей черножопой пиздобратииИз твоего только говно в толчке, пидорас объебаный, что ты можешь нахуй мне сказать, когда я ебу всю твою семью за пять помидоров, кусок спермы с пьяного Василия в пьяную Наталью, я надеюсь, что ты хорчок, осознаешь свое попущение в глазах всех
Руссоебанный в жопоопущенный хуеблядный чмошник, у тебя в дне происходит анальная затравка твоей матери с помощью мой смермы, ты ебанная хуйня на ней вырасла, ибо матуха и папуха твоя за банку моей спермы с творожком залупным моим, в то помер бы ты в муках своего села в полях с рекой, где твоих братьев утопила твоя мамаша от беспокойственно большего количества наеба со стороны людей, тебе повезло, что ты не свинолюдин, хотя по твоему обдолбанному ебалу видно, что твои лобные доли на том же уровне, что и у свиней, в браузер ебал тебя хуесосище нищиене борзи мне тут шавка азерская, пять помидоров это все национальное достояние вашей нищей помойки, аграрная страна арбузно помидорных мелкохуйных копунов, я вырезал всю твою семейку с пулемета в ходжалах, поэтому ты обиженное на цивилизованный мир аульное уебище чето выпездываешь в мою сторону чтобы самоутвердиться засчет меня в глазах своей черножопой пиздобратии
смермаРуссоебанный в жопоопущенный хуеблядный чмошник, у тебя в дне происходит анальная затравка твоей матери с помощью мой смермы, ты ебанная хуйня на ней вырасла, ибо матуха и папуха твоя за банку моей спермы с творожком залупным моим, в то помер бы ты в муках своего села в полях с рекой, где твоих братьев утопила твоя мамаша от беспокойственно большего количества наеба со стороны людей, тебе повезло, что ты не свинолюдин, хотя по твоему обдолбанному ебалу видно, что твои лобные доли на том же уровне, что и у свиней, в браузер ебал тебя хуесосище нищие