Рост девушки

ZelenkaQRZX

ZelenkaQRZX

LTN FOREVER
Какой самый оптимальный рост девушки для вас?

• +1
Reactions: linear operator
я один такой кому нравятся карлицы? 160 для меня идеальный рост(я 178). большинство людей в англ тт рассматривают только от 170 и выше почему-то

• +1
Reactions: ZelenkaQRZX
любые сучки нравятся аееееееееее, но высокий относительно девушек рост тоже неплохо, они стройные такие

но вот бля совсем сука маленьких не люблю особенно если у них пальцы сука толстые или ладонь бля мелкая. ко мне одна подкатывала бля ебать неприятно было, аж брезгуешь (ну она еще лицом бля страшная была)

Last edited:
  • +1
Reactions: buchov and ZelenkaQRZX
любые сучки нравятся аееееееееее, но высокий относительно девушек рост тоже неплохо, они стройные такие

но вот бля совсем сука маленьких не люблю особенно если у них пальцы сука толстые или ладонь бля мелкая. ко мне сука одна подкатывала бля ебать неприятно было, аж брезгуешь (ну она еще лицом бля страшная была)
Дааааа,высокие ебать какие стройные

• +1
Reactions: buchov and linear operator
я один такой кому нравятся карлицы? 160 для меня идеальный рост(я 178). большинство людей в англ тт рассматривают только от 170 и выше почему-то
Чтобы не было детей низких мб

• +1
Дааааа,высокие ебать какие стройные
вот я одну знаю была возможность с такой замутить и я бы в жизни не узнал о этом ебучем форуме и не сидел бы тут нахуй.

Там крч сначала она меня отшила, потом она че то решила что ошиблась и узнала где я живу:lul::lul::lul: и там я ее уже отшил чтоб позлорадствовать ежжи, ну и проебал оппортунити ю ноу, но мб это к лучшему у нее матуха ебанутая вроде как.

а так бля девочка аппетитная такая, сисек нет особо да и пох, но бля талия и бедра заебатые и лицо приятное не мейкапцел что главное, и я вроде выше нее не могу припомнить кого-то из знакомых мне девок

• +1
вот я одну знаю была возможность с такой замутить и я бы в жизни не узнал о этом ебучем форуме и не сидел бы тут нахуй.

Там крч сначала она меня отшила, потом она че то решила что ошиблась и узнала где я живу:lul::lul::lul: и там я ее уже отшил чтоб позлорадствовать ежжи, ну и проебал оппортунити ю ноу, но мб это к лучшему у нее матуха ебанутая вроде как.

а так бля девочка аппетитная такая, сисек нет особо да и пох, но бля талия и бедра заебатые и лицо приятное не мейкапцел что главное, и я вроде выше нее не могу припомнить кого-то из знакомых мне девок
а нет наебал вспомнил еще выше этой. Та ходила подкатывала ко всем пацанам:ICANT::ICANT::ICANT: пиздец она лошадь сука по росту. Могнет по росту много кого из вас

• +1
а нет наебал вспомнил еще выше этой. Та ходила подкатывала ко всем пацанам:ICANT::ICANT::ICANT: пиздец она лошадь сука по росту. Могнет по росту много кого из вас
Я ей ноги сломаю дай адрес
Я передумал я слабак

Last edited:
  • Woah
Reactions: linear operator
Какой самый оптимальный рост девушки для вас?
160-165 самый оптимальный. высокие нравятся толтко лоу тест типам