justgoy
Silver
ну блять , без ИА там точно 2 месяца, может забыла?Знала , она мне и прописала анастрозол и гр
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
ну блять , без ИА там точно 2 месяца, может забыла?Знала , она мне и прописала анастрозол и гр
Я очень хочу 16 лет птбыстрееда сам в ахуе
время летит ебануто
будто вчера мне 16 тока было
конечно уверенсоурса нету онли знания, но бля ты уверен что хочешь этого?
Не думаюну блять , без ИА там точно 2 месяца, может забыла?
БРАТАН Я ТОЛЬКО УЗНАЛ ЭТО КОГДА ПРОВЕРИЛ ЛАДОНЬ НА Х РЕЙ БЛЯ МНЕ ТОГДА БЫЛО 14 уже прошло 2 года и я вырос на 10 см (177) к сожалению ерду я ссыковал ебашить я только колол гр 3 недели и прирос ну очень мало ну там 2 см вышло онли , но я потом стал беднымСУКА КАК ЖЕ Я ЖАЛЕЮ ЧТО НЕ УЗНАЛ ОБО ВСЕМ ЭТОМ В ЛЕТ 15 НАХУЙ
нигер ты пиши то что поможетабало/тери не поможет с ростом
интересно ,ты ей будешь говорить про эрду?Не думаю
Аппарат иллизарованигер ты пиши то что поможет
ебана врот![]()
да это пиздец еучий СУКАБРАТАН Я ТОЛЬКО УЗНАЛ ЭТО КОГДА ПРОВЕРИЛ ЛАДОНЬ НА Х РЕЙ БЛЯ МНЕ ТОГДА БЫЛО 14 уже прошло 2 года и я вырос на 10 см (177) к сожалению ерду я ссыковал ебашить я только колол гр 3 недели и прирос ну очень мало ну там 2 см вышло онли , но я потом стал бедным
ну бля очевидно же что гормон роста, если ты не хочешь принимать лекарство от рака или "research purposes" кампаундынигер ты пиши то что поможет
ебана врот![]()
ну походу придется хулиАппарат иллизарова
А ты щас скокну походу придется хули
Нет , меня убьютинтересно ,ты ей будешь говорить про эрду?
нахуяЯ очень хочу 16 лет птбыстрее
разве не коуп?ну походу придется хули
Неразве не коуп?
178 где тоА ты щас скок
Чтрбы в бассик по абонименту самому ходить нужео 16 летним бытьнахуя
ты потом будешь хотеть вернуть время отвечаю
ахахахахах сукаЧтрбы в бассик по абонименту самому ходить нужео 16 летним быть
Ну 10 см иллизароыв точно даст178 где то
ITS OVER!Чтрбы в бассик по абонименту самому ходить нужео 16 летним быть
Вообще с 14 по украине можнр, но это государственное тут какого то хуя с 16ахахахахах сука
странные правила
Да братан, прнимаешт чтобы жеско сушиося нужно в бассике ну иип не как бабушки плавать но все же я пловец тип да, но с тренершей это неттоITS OVER!
пиздец дауничиВообще с 14 по украине можнр, но это государственное тут какого то хуя с 16
о нихуяДа братан, прнимаешт чтобы жеско сушиося нужно в бассике ну иип не как бабушки плавать но все же я пловец тип да, но с тренершей это нетто
жальНет , меня убьют
Дело в том что 16 летний если утонет меньше ответсвенности вроде, но там похуй, тип я не утону а бабки 70 летние которые туда ходят больше вероятно что утонут, это просто бюрократияпиздец дауничи
ограничивать типам доступ к спорту из за вощраста![]()
Дао нихуя
ты пловец ?
бабок сам топи нахуй они там нужныДело в том что 16 летний если утонет меньше ответсвенности вроде, но там похуй, тип я не утону а бабки 70 летние которые туда ходят больше вероятно что утонут, это просто бюрократия
норм
Братик так мы на разных дорожках, они только хлорку в глаза получаютбабок сам топи нахуй они там нужны
Ну я 3 года ток, ноито последние месяца 2 я жиром заплыл пиздец потому что не ходил на тренинорм
я тоже занимался, около 10 лет
АХАХАХАХАХХАХАХАХА ТЫ ГАНДОН НАХУЙче бля решили чето или просто пиздите уже?
че поменять?АХАХАХАХАХХАХАХАХА ТЫ ГАНДОН НАХУЙ
ПОМЕНЯЙ
доебашь 3 к постов под этим тредомче бля решили чето или просто пиздите уже?
ахуенная аватркаче бля решили чето или просто пиздите уже?
ты знаешь ебеньче поменять?
потому что арийскийты знаешь ебень
кстати хули супермен у тебя на аве выглядит как то лучше чем у меня
я на жтом треде 6 к репы сделал ужеРбсуждение роста(не постфарм)
мб из-за того что там эффект светящихся глаз делает темнее лицоты знаешь ебень
кстати хули супермен у тебя на аве выглядит как то лучше чем у меня
Я гдет 100 репы с эттго постая на жтом треде 6 к репы сделал уже
у нього лазери з очеймб из-за того что там эффект светящихся глаз делает темнее лицо
теория света
ахуенно так тоЯ гдет 100 репы с эттго поста
люди выбирают гр вместо ифр
нигер гоу фак йорселф@sasha108 @Finnougric новая ави
нигер гоу фак йорселф
у меня ощущение что я сам с собой базарю
ахахахахах сука