whyukind
Iron
готов сделать тебе стак за 1000 рубкакой нибудь нормальный средний по стоимости стак из которого можно ожидать результаты
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
готов сделать тебе стак за 1000 рубкакой нибудь нормальный средний по стоимости стак из которого можно ожидать результаты
дрель + скобыготов сделать тебе стак за 1000 руб
ъаъъа, нет, нормальный стак на сейв зрдрель + скобы
за косарь рублей я кириешки ток куплюготов сделать тебе стак за 1000 руб
а ну ебаниъаъъа, нет, нормальный стак на сейв зр
я тебе про список препаратов говорю)за косарь рублей я кириешки ток куплю
бесплатно не делаюа ну ебани
интерестно
аааа спасибо что обьяснил что такое стек, я же не знал ебатья тебе про список препаратов говорю)
АХАХАХАХАХА НИГЕРбесплатно не делаю
я определенно уверен, что знаю больше тебя в этой темеАХАХАХАХАХА НИГЕР
иди нахуй отсюда 100 постов монстр со стеком за косарь
так я не сопрюя определенно уверен, что знаю больше тебя в этой теме
никто не даст тебе нормальных советов на оргетак я не сопрю
нахуй я по твоему этот тред сделал
но имей ввиду что тут типы намного больше ТЕБЯ рахбираются в этой теме
и дадут мне бесплатно советы намного пизже твоих
@romey_y о чем базарит этот нигер ? это пиздецникто не даст тебе нормальных советов на орге
так еще и бесплатно. ладно я поверю во всякие чаты в км, но тут определенно не могу поверить в это
в чате лелуша и киры лучше инфаникто не даст тебе нормальных советов на орге
так еще и бесплатно. ладно я поверю во всякие чаты в км, но тут определенно не могу поверить в это
ну да друг, я ведь в таких чатах сижу)@romey_y о чем базарит этот нигер ? это пиздец
даа бро в чатиках налимова и егора настоящего дадут советы не то что на орге ебать![]()
@sasha108 @Finnougric новая ави
Шизофреник сам себе письма строчитнигер гоу фак йорселф
у меня ощущение что я сам с собой базарю
В тиктоке дадутникто не даст тебе нормальных советов на орге
ахахахха сукаВ тиктоке дадут
в тик токе ебанаты сидят, которые просят узнать их потенциал в росте без рентгенаВ тиктоке дадут
интересно почему же?) я предложил помощь, а в итоге вижу только оскорбления в свою сторону. обидноахахахха сука
как же я угораю с этого додича
за помощь спасибо брачоинтересно почему же?) я предложил помощь, а в итоге вижу только оскорбления в свою сторону. обидно
![]()
ну ты же не поспоришь, что каждый хочет поиметь с кого-то выгоду?за помощь спасибо брачо
но бля не за бабки же
тут все инфой делятся бесплатно друг с другам
это не помощь а услугаинтересно почему же?) я предложил помощь, а в итоге вижу только оскорбления в свою сторону. обидно
![]()
ну это да ну такую хуйню можно на тиктокерских практиковать на орге свои брачосы можно и бесплатно помочьну ты же не поспоришь, что каждый хочет поиметь с кого-то выгоду?
ну на то она и услуга, что я готов помочь человеку за деньгиэто не помощь а услуга
помощь основываеться на альтруизме , а услуга это прямое желание найти выгодуну на то она и услуга, что я готов помочь человеку за деньги
только что сверху про это написалпомощь основываеться на альтруизме , а услуга это прямое желание найти выгоду
да ищи выгоду сколько угодно, но помощью это не называйтолько что сверху про это написал![]()
как скажешьда ищи выгоду сколько угодно, но помощью это не называй
в целом вернохз-хз, зависит от костного возраста, но в любом случае принимай ИА чтобы подольше подержать открытым то небольшое окно, в котором ты находишься
если костный возраст довольно высокий то собирай стак ингибирующий фгфр3, больше никак
насчет гр, я сам до конца не понимаю почему люди выбирают гр вместо ифр, если первый менее исследован, дороже и работает в принципе на все тело
@elmir поправь если что
как скажешь![]()
Ну вообще проблем в Эрде нет.Вот допустим я пойду к семейному врачу и она мне после рентгена скажет закрыты ли ЗР, мне кажется что они скорее всего закрыты
Но надежда всегда есть, если получится так что они открыты то что мне стоит принимать что бы максимизировать рост ?
только давайте норм ответы, без ерды и тиры300
какой нибудь нормальный средний по стоимости стак из которого можно ожидать результаты
(на самом деле придется делать операцию на удлинение ног)
![]()
@elmir @h82love @Eyesfullofascend и другие кто шарят за рост отзовитесь
нигер прошу дай соурс на эрдуНу вообще проблем в Эрде нет.
2 мг (вместо моей дозы в 4 мг) это тоже рабочая доза,на ней побочки в разы ниже.
В исследованиях,где у людей «отслаивалась сетчатка глаза» это было у 22-25% пациентов при дозе 8-9мг/сут.
Гиперфосфатоемии там может и не быть.
Пептиды,ИА и чекай щитовидку раз а 4-6 недель,щитовидка оч важна
Сейчас приедет ко мне и я дам вам сурснигер прошу дай соурс на эрду
люблю тебяСейчас приедет ко мне и я дам вам сурс
Если не наебут - конечно дам