sasha108
Luminary
Найс посты фармишь богохул
На тебе блять крестом коммунистическим по еблищу унтер
Бля у меня так горло болит будто я сходит калом причастился и к ленину в мавзолей пошёл
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Рашке все 4 региона в административных границах нужны, о чем ты? Какой нахуй бамбам?Хлопчики не умнее русских, но их жалко просто больше. В общем сейчас украинцы это люди которые не хотят отдать бомбас из-за того что "ну это наша земля", на народ в общем то похуй, а вот святой бомбасс отдать это пиздец потеря
Россия встанет с колен только после смерти ПутильногоНе люблю разводить политоту, но уже сгорело.
Как все знают в России у нас выборы в гос думу и как все уже знаю то что политику Пыпы и едра не одобряет никто, даже самые отсталые ебланы которые "что случилось, я политикой не интересуюсь" поняли, что что-то пробки на бензин, дроны прилетают в регионы и немного начали злится на власть. Ну так вот у нас выборы и уже власть крутит голоса просто ебануто, понятно, что едро победит, в России уже все давно без нас выбрано, но блять самое забавное граждане стерпят, как бы не было хуёво то все хаваем. Русские это народ терпилоидов, им хоть хуем по губам води они и это схавают, но ладно русские, малые народы России это вообще пиздец, генетические рабы, те же якуты, живут в ублюдских условиях, все деньги с их региона в Москву летят, а у них там дай бог интернет есть.
Если, что, хлопцы не радуемся, у вас тоже пиздец народ терпил.
View attachment 5664379
Мини видос прикрепил
правильные слова брачо
рузкие терпилоидные ублбдки в болтшинстве своем
Не люблю разводить политоту, но уже сгорело.
Как все знают в России у нас выборы в гос думу и как все уже знаю то что политику Пыпы и едра не одобряет никто, даже самые отсталые ебланы которые "что случилось, я политикой не интересуюсь" поняли, что что-то пробки на бензин, дроны прилетают в регионы и немного начали злится на власть. Ну так вот у нас выборы и уже власть крутит голоса просто ебануто, понятно, что едро победит, в России уже все давно без нас выбрано, но блять самое забавное граждане стерпят, как бы не было хуёво то все хаваем. Русские это народ терпилоидов, им хоть хуем по губам води они и это схавают, но ладно русские, малые народы России это вообще пиздец, генетические рабы, те же якуты, живут в ублюдских условиях, все деньги с их региона в Москву летят, а у них там дай бог интернет есть.
Если, что, хлопцы не радуемся, у вас тоже пиздец народ терпил.
View attachment 5664379
Мини видос прикрепил
Ничего страшного. Еще чуть-чуть потерпеть и всё. А потом опять терпеть.
не совсем понимаю, что какие-нибудь якуты могут сделать? все народы россии одинаково унижены русскими, каждый малый народ в россии уже забыл свой язык и культуру. они все проиграли, и уже ничего не смогут сделать
*Православный русский
Католики не в то верят епт нахуй это у нас норм всё
Я заебался читать этот мусор. @trav191 тебе тоже предлагаю не репать политику
у нас хуёвей в украине
на полках нету просто крупи всё скупают всё дорожает инфляция растёт мы некоторых просто нахуй увольняют с работ и ещё сейчас ты не попадёшь на работу ведь места заняты сейчас ток два варика
съебатся подальше или терпеть
Россия встанет с колен только после смерти Путильного
@romey_y @Finnougric @R1zzka гои,вы услышали? Терпели, терпите и терпеть будете, потому что всё идёт по планурусские это народ мощный, большой, консервативный, отобравший больше всех территорий у остальных
конечно если власть делает правильные решения, то надо стоически терпеть. поэтому никто бунтовать не будет и не собирается
тцк терпи@romey_y @Finnougric @R1zzka гои,вы услышали? Терпели, терпите и терпеть будете, потому что всё идёт по плану
@romey_y @Finnougric @R1zzka гои,вы услышали? Терпели, терпите и терпеть будете, потому что всё идёт по плану
Ахахахахахах сукатцк терпи
русские это народ мощный, большой, консервативный, отобравший больше всех территорий у остальных
так это радикально не меняет ничегоАхахахахахах сука
Ты же в курсе что против тцк большой гражданский бунт ? И не только гражданский,заводятся уголовные дела против них
Так ты русский блятцк терпи
Так ты русский бля
@sasha108 шо ты брешишь мне про то что он жид хохлина
Богохул я тебя за ленина блять денацифицирую
Ты семитский новиопскийя северный русский
Ты что рагуль?? Каким хуем не меняет,если буквально машину тцк перевернули во Львове. Та и случаи бусификации намного больше расфоршены, чем думает русская вататак это радикально не меняет ничего
я анти-антисемитТы семитский новиопский
Брысь отсюда
Ты что ебеньТак ты русский бля
@sasha108 шо ты брешишь мне про то что он жид хохлина
Богохул я тебя за ленина блять денацифицирую
А я ебу твою семитскую мать потаскухуя анти-антисемит
Нет нельзя,нужно потерпетьБогохул я тебя за ленина блять денацифицирую

ахуеть, один случай перевертывания машины на миллион случаев бусификацииТы что рагуль?? Каким хуем не меняет,если буквально машину тцк перевернули во Львове. Та и случаи бусификации намного больше расфоршены, чем думает русская вата
это горбачев сделал@JewishNationalist нахуя вы ссср развалили богохулы?
Вроде нормально жили
Потом пришлось приносить русский мир в бандеровскую украину и чечню![]()
Мы зато скрепно перевернули мирную жизнь бендеровцев верх ногамиахуеть, один случай перевертывания машины на миллион случаев бусификации

Какой миллион,дура жидовская?ахуеть, один случай перевертывания машины на миллион случаев бусификации
Эти гитлеровцы бандеровцы совсем поахуевали. Дедов не уважают, скрепы наши духовные для них ничтоМы зато скрепно перевернули мирную жизнь бендеровцев верх ногами![]()
я не читаю ваш языкКакой миллион,дура жидовская?
View attachment 5666549
И это причём не только бусификации, а просто жалобы
Какой миллион,дура жидовская?
View attachment 5666549
Эти гитлеровцы бандеровцы совсем поахуевали. Дедов не уважают, скрепы наши духовные для них ничто
Мы зато скрепно перевернули мирную жизнь бендеровцев верх ногами![]()
скарг.Какой миллион,дура жидовская?
View attachment 5666549
@romey_y объясни своему сограждану недалёкому,что там цифры на фото естья не читаю ваш язык
Я социалистично УТОПИл твоего батька богохула
Цифры чего верблюдов осьминогов@romey_y объясни своему сограждану недалёкому,что там цифры на фото есть
откуда мне понять че эти цифры значат@romey_y объясни своему сограждану недалёкому,что там цифры на фото есть
Я же по вашему священному русскому языку написал, жалобыЦифры чего верблюдов осьминогов
Кстати что такое скарг.?
откуда мне понять че эти цифры значат
Так русский язык священный вы у нас спиздилиЯ же по вашему священному русскому языку написал, жалобы
Так в советском союзе и поступали с предателями блеать. В унитазе мочить их, как завещал наш верховный главнокомандующий и президент мираЯ социалистично УТОПИл твоего батька богохула
Русифікація йде повним ходом

Я не русский@romey_y @Finnougric @R1zzka гои,вы услышали? Терпели, терпите и терпеть будете, потому что всё идёт по плану
Ты сын шалавы дырявойя анти-антисемит
получается что случаев бусификации настолько много, что пропорционально с этим выросло число обращений. хотя они все равно даже 10% от общих краж людей с улиц не сделают
Он бандерскийЯ не русский
Але кукла ебучая я твои глазные дыры нахуй еврейской менорой молотил уебище пейсатоеполучается что случаев бусификации настолько много, что пропорционально с этим выросло число обращений. хотя они все равно даже 10% от общих краж людей с улиц не сделают
Ты что совсем ебнулся? Каких 10% ? Выключай телевизорполучается что случаев бусификации настолько много, что пропорционально с этим выросло число обращений. хотя они все равно даже 10% от общих краж людей с улиц не сделают
я твою мать на мясокомбинат за 5 рублей сдам на органы всякиеАле кукла ебучая я твои глазные дыры нахуй еврейской менорой молотил уебище пейсатое
Когда разъебал хохлов за великую евразию и пошел по дугину ебашить скрепной водочки за ленина
я твою мать на мясокомбинат за 5 рублей сдам на органы всякие
жену тоже украсть могут так что она вряд ли пойдетТы что совсем ебнулся? Каких 10% ? Выключай телевизор
Ты думаешь жена у которой мужа украли не пойдёт писать обращение?
Здесь наоборот ещё жалобы не только про буссификацию, а в целом о плохом обращении и тп
Ты че немец бля?Выключай телевиор
Руzкие аргументыжену тоже украсть могут так что она вряд ли пойдет

Так твою жену наши евразийские братишки из ham ass выкрали на пикапе и сдали в гарем кадыроважену тоже украсть могут так что она вряд ли пойдет