Русские, терпим а потом ещё с терпим

Что ты несешь, ебаный идиот
Это фейк
Тцк хохлы

Бля тупое левое чмо, тупой подсос который желает худшего стране в которой живет паразитом
Подмена понятий и клевета.
1.Я не левый
2.Я люблю Россию, её историю, культуру. Я полностью против войны и нынешней власти, я не желаю наихудшего этой стране.

• +1
  • JFL
Reactions: trav191, Simen19, GreenFrog and 1 other person
У вас и конституция есть, только че то никто ее не соблюдает
Че сын шлюшки, впн полетел?

• JFL
Reactions: trav191 and sasha108
У вас и конституция есть, только че то никто ее не соблюдает
Видимо твоя семья настолько нищая, что у тебя дома стоит портативный роутер с мобильной сим картой, на которой хуярят белые списки 24 часа в сутки

• JFL
Видимо твоя семья настолько нищая, что у тебя дома стоит портативный роутер с мобильной сим картой, на которой хуярят белые списки 24 часа в сутки
:feelskek::feelskek::feelskek:
левак продался под майданутых хохлов

• +1
Reactions: trav191 and R1zzka
@romey_y @Finnougric
Ебаные сука хохлы, оскорбляют Россию матушку
View attachment 5666936
В 100 метрах он меня семью убило от ракеты русской, но сука хохлы ууу сука почему вы оскорбляете
наконец-то у тебя правильное мнение

• +1
  • Ugh..
Reactions: trav191, GreenFrog and sasha108
2.Я люблю Россию, её историю, культуру. Я полностью против войны и нынешней власти, я не желаю наихудшего этой стране.
че плохого в войне?

Бля тупое левое чмо, тупой подсос который желает худшего стране в которой живет паразитом даже У МЕНЯ на дальнем востоке, в Сибири уже нормализовался бензин, а ты все еще кидаешь неактуальные фото:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: Это не у нас в стране ТЦК людей на фронт насильно забирает, это не у нас безнаказано можно зиги кидать и свастики рисовать
наконец-то хоть кто-то в этом треде адекватный

• +1
Reactions: GreenFrog
наконец-то хоть кто-то в этом треде адекватный
Я те аргументы привет,ты мне на них пикчу скинул

Ну впринципе я от ваты нихуя и не ожидал

Сибиряк и жид:lul:

• +1
Reactions: R1zzka and trav191
русские это народ мощный, большой, консервативный, отобравший больше всех территорий у остальных
конечно если власть делает правильные решения, то надо стоически терпеть. поэтому никто бунтовать не будет и не собирается
Там настолько правильные решения, что даже я, человек который не работает ощутил на себе эту хуйню. Русская культура великая, но народ просто обсосный, после совка ничего русского не осталось

• +1
  • JFL
Reactions: R1zzka, trav191 and JewishNationalist
@romey_y @Finnougric @R1zzka гои,вы услышали? Терпели, терпите и терпеть будете, потому что всё идёт по плану
Нахуй ты иеня тегаеш свин я скiф

• +1
  • JFL
Reactions: R1zzka, trav191 and sasha108
у россии была такая же паразитическая экономика, как и у монголов. русские свой успех возымели как я уже говорил только из за численного перевеса, взять то же взятие казани(150к русских и 60к татар). монголоиды все проебали, но мы сейчас говорим о настоящем, ты не знаешь что ждет славян в будущем, а я уверен что у славян все будет еще хуже, если все что сейчас происходит продолжится
Монголоиды уже на уровне с неграми, хуже некуда

• +1
Reactions: trav191
И
Ну да,приписал
Кацапы как всегда коупят

В 2014 все увидели что украинцы сами выбирают власть
Да и за тцк достаточно инфоповодов, с недавних это перевёрнутый бус тцк во Львове
Их борьба. У вас народ терпил, это факт, об вашу свободу жопу жидо-зелик вытирает, а вы это терпите. Я уже писал про майдан и говорил, что это хороший пример того как народ может взять все в свои руку, но сейчас вы терпите

• +1
И

Их борьба. У вас народ терпил, это факт, об вашу свободу жопу жидо-зелик вытирает, а вы это терпите. Я уже писал про майдан и говорил, что это хороший пример того как народ может взять все в свои руку, но сейчас вы терпите
Как мы терпим? Где блять? Я тебе навёл примеры, дай мне нормальные аргументы

• +1
у россии была такая же паразитическая экономика, как и у монголов. русские свой успех возымели как я уже говорил только из за численного перевеса, взять то же взятие казани(150к русских и 60к татар). монголоиды все проебали, но мы сейчас говорим о настоящем, ты не знаешь что ждет славян в будущем, а я уверен что у славян все будет еще хуже, если все что сейчас происходит продолжится
русские просто в разы мощнее их всех

И

Блять ебать ты кастрюля
У вас народ терпил, это факт, об вашу свободу жопу жидо-зелик вытирает, а вы это терпите
Митинги против ликвидации набу, сап, митинги в поддержку Федорова и против Сырского???
И всё кстати зеля изменил

• +1
Там настолько правильные решения, что даже я, человек который не работает ощутил на себе эту хуйню. Русская культура великая, но народ просто обсосный, после совка ничего русского не осталось
совок был ахуенным, так что не пизди.

Не люблю разводить политоту, но уже сгорело.

Как все знают в России у нас выборы в гос думу и как все уже знаю то что политику Пыпы и едра не одобряет никто, даже самые отсталые ебланы которые "что случилось, я политикой не интересуюсь" поняли, что что-то пробки на бензин, дроны прилетают в регионы и немного начали злится на власть. Ну так вот у нас выборы и уже власть крутит голоса просто ебануто, понятно, что едро победит, в России уже все давно без нас выбрано, но блять самое забавное граждане стерпят, как бы не было хуёво то все хаваем. Русские это народ терпилоидов, им хоть хуем по губам води они и это схавают, но ладно русские, малые народы России это вообще пиздец, генетические рабы, те же якуты, живут в ублюдских условиях, все деньги с их региона в Москву летят, а у них там дай бог интернет есть.

Если, что, хлопцы не радуемся, у вас тоже пиздец народ терпил.
View attachment 5664379
Мини видос прикрепил
Ну слушай, я как украинец скажу, меня удивляет у вас отсуствие митингов и протестов еще с 2022 (не издевка а просто иитерес), но в украине несмотря на обстоновку, митинги так или иначе проводят и тем самым добиваются результатов

• +1

Attachments

• Screenshot_20260920_084035_DuckDuckGo.jpg
    Screenshot_20260920_084035_DuckDuckGo.jpg
    16.1 KB · Views: 0
  • +1
Reactions: sasha108
Ну слушай, я как украинец скажу, меня удивляет у вас отсуствие митингов и протестов еще с 2022 (не издевка а просто иитерес), но в украине несмотря на обстоновку, митинги так или иначе проводят и тем самым добиваются результатов
Блять ебать ты кастрюля

Митинги против ликвидации набу, сап, митинги в поддержку Федорова и против Сырского???
И всё кстати зеля изменил
Ему похуй на это. У него свои аргументы . Терпилы потому что он так решил себе. Всё остальное он не читает

• +1
Reactions: R1zzka
че видели едро победило опять

• +1
Ему похуй на это. У него свои аргументы . Терпилы потому что он так решил себе. Всё остальное он не читает
Я понимаю что в украине много чего (и кого) надо сменить, но как минимум какие-то движения есть.
В россии возможности явно больше, но почему-то люди допускаю этот пиздец с билютенями и т.д (опять-же не хейт)

• +1
Reactions: R1zzka and sasha108
53% голосов

• +1
че видели едро победило опять
Я понимаю что в украине много чего (и кого) надо сменить, но как минимум какие-то движения есть.
В россии возможности явно больше, но почему-то люди допускаю этот пиздец с билютенями и т.д (опять-же не хейт)
я за кпрф проголосовал

• +1
Reactions: R1zzka, trav191 and JewishNationalist
че толку если великое едро выйграет
россия Путин победа
мне едро не нравится ток потому что эти хуесосы мой город запустили и он грязный. но мне нравится война так что я по части этого не против них

• Love it
Reactions: akiyama.de
Нееее, мы ведь терпим

Это кстати два разных лета было, хочу посмотреть хоть на один такой протест в рф
Из последних протестов в Украине я помню только ЛГБТ парад. У вас протесты не против власти, в против конкретных законов, поэтому вы терпимая оппозиция если так вас вообще можно назвать

• +1
Точнее на бутылку посадят

Хлопцы я свый

Это где такая хуйня? В прифронтовом селе?

Чем хуевей ситуация? Она в целом только хуевая может быть через соседей

Или ты ща в Донецкой или Луганской области?
В Украине как будто по хуже объективно, тцк, прилёты - все дела

• +1
Reactions: trav191, Antide314 and JewishNationalist
типок тут луксмаксерский форум нахуя ты фармишь посты на политике
Мне нет смысла посты фармить, я этим не занимаюсь никогда

• +1
Из последних протестов в Украине я помню только ЛГБТ парад. У вас протесты не против власти, в против конкретных законов, поэтому вы терпимая оппозиция если так вас вообще можно назвать
Ахуенно брат я тя понял

Протест ЛГБТ, против которого сразу выходили с правого движения. Это не пример рабского народа

В смысле не против власти? Увольнение министра обороны и главнокомандующего зсу это не смена власти? Зеленского не скинут сейчас,так как война,та и он идёт на компромисс с митингующими
Ты приплел свободу и прилёты сейчас.

• +1
Мне нет смысла посты фармить, я этим не занимаюсь никогда
Та бля это ромей байтит забей

• +1
Reactions: R1zzka, trav191 and Simen19
это самая бедная страна в европе бтв даже молдова богаче

Бля объясни пожалуйста каким хуем хуже ситуация,если он описывает какие они терпилы и то что у них пизда с верхушкой,а в Николаеве нету еды,так как кацапы по складам хуярят? Или это зеля отдает всё зерно в тцк и синагогу? Это очень печально, только в этом вины Украины нету.
Где ПВО украинское? Почему не идёте на соглашения с Россией? Вот поэтому у вас власть и хуйня, ну если даже не так, то у вас президент жид:lul:

• +1
Reactions: JewishNationalist
Он говорит про "терпим а потом ещё с терпим". А ты пишешь у нас ещё хуже. В целом да, только вот у нас нету такой хуйни. У нас никто не терпел, даже когда с набу или Федоровым были проблемы
Братан у вас у людей нету базовых человеческих прав

да братан, у меня в регионе каждый день прилеты, вот на неделе в жилой дом врезались остатки дрона, окна выбило почти всему дому.

• +1
Где ПВО украинское?
Что нахуй значит где? Кацапня по несколько сотен шахедов пускает, да И даже если так причём здесь власть?
Почему не идёте на соглашения с Россией?
Ты видел что предлагает рф???
Вот поэтому у вас власть и хуйня,
Тоесть ПВО и неподписания рабских договоренностей с рф
ну если даже сильно не так, то у вас президент жид:lul:
Ахуенные аргументы. Просто бля красава
Каких сука,скажи уже

• +1
Reactions: R1zzka, trav191 and Antide314
да братан, у меня в регионе каждый день прилеты, вот на неделе в жилой дом врезались остатки дрона, окна выбило почти всему дому.
Объективно хуже через то, что у нас заебатые соседи

• +1
Reactions: R1zzka, trav191 and Antide314
Где ПВО украинское? Почему не идёте на соглашения с Россией? Вот поэтому у вас власть и хуйня, ну если даже не так, то у вас президент жид:lul:
потому что мы шлюха нато, а нато нам не дает сдаться ибо им выгодней подольше воевать

как укрепление зелей власти является показателем не терпильского народа
Путин в 00х такую же темку делал, стоит задуматься

Как раз таки митинги за набу показатель
Так как это набу убирает этот мусор, например дружек зели Ярмак

Зеля хотел убрать набу , но обосрался
Путин в 00х такую же темку делал, стоит задуматься
Стоит задуматься

• +1
мне едро не нравится ток потому что эти хуесосы мой город запустили и он грязный. но мне нравится война так что я по части этого не против них
Жиду нравится сво:lul: геноцид славян на теория

• +1
Reactions: akiyama.de
Жиду нравится сво:lul: геноцид славян на теория
какой нахуй геноцид? война=/=геноцид
война это ахуенно ибо там экспансия идет и усиление государства

@romey_y @Finnougric @R1zzka гои,вы услышали? Терпели, терпите и терпеть будете, потому что всё идёт по плану
Сашка когда 21 стукнет на улицу не выходи

• +1
Ты что рагуль?? Каким хуем не меняет,если буквально машину тцк перевернули во Львове. Та и случаи бусификации намного больше расфоршены, чем думает русская вата
Ебать жёстко, это как выход на болотную в этом году, погуляли и хватит

Сашка когда 21 стукнет на улицу не выходи
Это все твои аргументы по этому поводу?
Ну я те скажу так, мобилизация с двадцати пяти и бронь возможно получить разными путями. А так же мобилизация не означает то, что всех 25+ летних забирают. Выключай телевизор
Ебать жёстко, это как выход на болотную в этом году, погуляли и хватит
Это я единичный пример навёл, для рабов объясняю. У вас уже бы убили всю родословную за высказывания публичные в сторону вс рф

• +1
Аргументы пошли
Вы меня зеабли, умственно отсталые просто говном бросаются, жид стрется с хохлом насколько а России плохо

Это все твои аргументы по этому поводу?

Ну я те скажу так, мобилизация с двадцати пяти и бронь возможно получить разными путями. А так же мобилизация не означает то, что всех 25+ летних забирают. Выключай телевизор

Это я единичный пример навёл, для рабов объясняю. У вас уже бы убили всю родословную за высказывания публичные в сторону вс рф
Какие нужны аргументы, если у вас вполне нормально, что тебя могут отправить на мясорубку?

• So Sad

Users who are viewing this thread

Back