BabyAtomicBomb5000
Iron
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
ты обиженка во первых во вторых фотка откуда в третьих саб 3, ты. че совсем ебанат по тиктоковскоц таблице рейтить людей@Rizzka этот тип, который считает себя ллтном (на деле же он саб3, без шуток), не боиться оскорблять людей которые решаются на орге, но боиться показывать свое личико, вот оно, лицо rizzka, который так крут
@R1zzka@Rizzka этот тип, который считает себя ллтном (на деле же он саб3, без шуток), не боиться оскорблять людей которые решаются на орге, но боиться показывать свое личико, вот оно, лицо rizzka, который так крут
фотку мне в профиль уебал @FlashB4ck_ggты обиженка во первых во вторых фотка откуда в третьих саб 3, ты. че совсем ебанат по тиктоковскоц таблице рейтить людей
Да ти фтофотку мне в профиль уебал @FlashB4ck_gg
Это не ты?фотку мне в профиль уебал @FlashB4ck_gg
ОнЭто не ты?
У него спроси, ток ему 14А в чем прикол кидать фотку в 6 лет![]()
Ты на кого-то похож
на этой фотке глаза как у о'прая будтоТы на кого-то похож
Ради тебя я буду его хуесосить, только послушай мой совет для тебя@Rizzka этот тип, который считает себя ллтном (на деле же он саб3, без шуток), не боиться оскорблять людей которые решаются на орге, но боиться показывать свое личико, вот оно, лицо rizzka, который так крут

Я бы вообще не светил ебалом тут. Риск что есть знакомые на этом форуме, объективно каждый из нас пишет галимую хуйню. Узнают что акк твой, могут слить и будут проблемки в обществе.
Это моя старая фотка, отвечаю
АВЪХАЪАЪЪАЪАЪАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ЕЩЕ СУКА И НЕ ВЕРИТЭто моя старая фотка, отвечаю
официально атомик бомб еще сильнее зашкварен до полнейшого пидораса и воздухана
Я бы вообще не светил ебалом тут. Риск что есть знакомые на этом форуме, объективно каждый из нас пишет галимую хуйню. Узнают что акк твой, могут слить и будут проблемки в обществе.
Это атомик такой туповатый, ебалом засветился, на весь форум прославился и дальше хуйню писать продолжает.на этой фотке глаза как у о'прая будто
мне похуй, у меня мелкий круг общения, и этому кругу общения глубого похуй на меняЯ бы вообще не светил ебалом тут. Риск что есть знакомые на этом форуме, объективно каждый из нас пишет галимую хуйню. Узнают что акк твой, могут слить и будут проблемки в обществе.
Ваще угар ловлю с челов которые кидают сюда свое фотоЯ бы вообще не светил ебалом тут. Риск что есть знакомые на этом форуме, объективно каждый из нас пишет галимую хуйню. Узнают что акк твой, могут слить и будут проблемки в обществе.
верно кста но можно всегда попросить удалить постЯ бы вообще не светил ебалом тут. Риск что есть знакомые на этом форуме, объективно каждый из нас пишет галимую хуйню. Узнают что акк твой, могут слить и будут проблемки в обществе.
У меня жира в теле меньше чем у тебя на лице
Так скинь фул лицомне похуй, у меня мелкий круг общения, и этому кругу общения глубого похуй на меня
Так и чёЭто атомик такой туповатый, ебалом засветился, на весь форум прославился и дальше хуйню писать продолжает.
Ты своей зоной глаз оф дум анд диспейр засветил на весь ру сабфорумверно кста но можно всегда попросить удалить пост
Если узнают что это ты, то заскринят 100500 раз всё. Даже если загрузишь через имгур и через часик удалишь, то все равно очень сильно рискуешь.верно кста но можно всегда попросить удалить пост
нахуй сходишь, по моим глазкам видно, что я пиздатыйТак скинь фул лицо
Аа я ток ща понял почему ты с файлообменника фотки кидаешьЕсли узнают что это ты, то заскринят 100500 раз всё. Даже если загрузишь через имгур и через часик удалишь, то все равно очень сильно рискуешь.
Я люблю блондиночек давай мутить
АХАХАХАХАХАХ, НЕ БРАТАН НЕ ВИДНОнахуй сходишь, по моим глазкам видно, что я пиздатый
мне 8 сентября исполняется 17У него спроси, ток ему 14
не забудь поздравить меня, а то твоя мать сдохнетне, это я, парень@Rizzka этот тип, который считает себя ллтном (на деле же он саб3, без шуток), не боиться оскорблять людей которые решаются на орге, но боиться показывать свое личико, вот оно, лицо rizzka, который так крут
хпхпхпхпхпхпхпхпх@FlashB4ck_gg глянь на этого еблана![]()
Извини п что такое рейп и что такое гигантский член?я тебя рейпну своим гиганстким членом ты не убежишь
это я, фотка 8 лет назад пхпхпх, кинул в пост по приколу, какого хуя она гуляет по оргу, не знаю, но это рофл ебанный ПХАХПАПХАХАПХХАПХАППАГде пруф что это он?
давать советы и рейтить самого себя@Rizzka этот тип, который считает себя ллтном (на деле же он саб3, без шуток), не боиться оскорблять людей которые решаются на орге, но боиться показывать свое личико, вот оно, лицо rizzka, который так крут
эт моя фотка из рандом поста ппхпхпххпхты обиженка во первых во вторых фотка откуда в третьих саб 3, ты. че совсем ебанат по тиктоковскоц таблице рейтить людей
в том числе и диморфизма, мой высокоинтеллектуальный мозг не может воспринимать тебя как особь мужского полаУ меня жира в теле меньше чем у тебя на лице
серьезно? ахаыхва ебать прикол типы пишут тогдане, это я, парень
это я, фотка 8 лет назад пхпхпх, кинул в пост по приколу, какого хуя она гуляет по оргу, не знаю, но это рофл ебанный ПХАХПАПХАХАПХХАПХАППА
АААААА ТОООЧНО БЛЯТЬ ПХПХПХПХфотку мне в профиль уебал @FlashB4ck_gg
рейп - виноград (с английского, я просто часто использую англицизмы как meatballs)Извини п что такое рейп и что такое гигантский член?
+ реп за патрикасерьезно? ахаыхва ебать прикол типы пишут тогда
я тебя бфмогаю у меня меньше соси бездарь ебаныйУ меня жира в теле меньше чем у тебя на лице