foidkisser
Iron
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
деблоутнись и флексивот сайдик, парниши
не (провокация)вот сайдик, парниши
не серди меня такими словами. я писал пост о своих рисцельных страданиях, а еще я не казахты казах?
если честно думаю нетвот сайдик, парниши
а ктоне серди меня такими словами. я писал пост о своих рисцельных страданиях, а еще я не казах
не сегодня (наверно)не (провокация)
я фулл смешанный. просто по мамке какие-то северные народы откликнулись больше на всех на внехеа кто
а она сколько ростомя фулл смешанный. просто по мамке какие-то северные народы откликнулись больше на всех на внехе
бля повесь себе на жевательные мышцы гаечные ключи которые висят на заднем планевот сайдик, парниши
скинь анфася фулл смешанный. просто по мамке какие-то северные народы откликнулись больше на всех на внехе
она к великому сожалению 154а она сколько ростом
а ты скокаона к великому сожалению 154
особо не фоткал. онли кружки записывал, где более видно анфасскинь анфас
а я 170. зр не закрылись и я на год на гр сажусь, поэтому 3-5 см мейби добить смогу. там потом в далеком будущем илизароваа ты скока
та зачем? все проблемы это в первую очередь проблемы. так на мне еще и лютый дебафф на ростбля мне бы твои проблемы
сфоткай щас анфаста зачем? все проблемы это в первую очередь проблемы. так на мне еще и лютый дебафф на рост
отдай эту ахуенную аву @justwantloveсфоткай щас анфас
если быть точным, то из ближайших это славяне, эстонцы и какие-то там финно-угры. не фортануло на первых проста кто
без пиздежа я телефончик разъебал пока работал, поэтому онли с компа сижу. я могу поискать, но не уверен, что найду фоткойсфоткай щас анфас
Ну вроде сойдет +-вот сайдик, парниши
хзвот сайдик, парниши
не плохо нигервот сайдик, парниши
у меня в надбровке дело. есть более удачные фотки, чтоб показать именно проблему в ее габаритахза исключением скошенного лба, ты норм выглядишь
покажиу меня в надбровке дело. есть более удачные фотки, чтоб показать именно проблему в ее габаритах
а еще я очкую еще больше отрастить после гр
тоже об этом думал. пока до 18 можно гр поколоть, а дальше уже планирую на эту всю хуйню деньги зарабатыватьтебе надо операцию на надбровие сделать, чтоб этот архаичный выступ убрать
еще важно чтобы переход от носа до лба был максимально плавным, без резких угловвот такой классический прямой профиль стоит считать идеалом для обоих полов
View attachment 5566390View attachment 5566391
вот такой я бы и хотел, потому что мне кажется неплохо бустанет сам вид моего профиляеще важно чтобы переход от носа до лба был максимально плавным, без резких углов
у меня он такой ток на максималкахвот такой я бы и хотел, потому что мне кажется неплохо бустанет сам вид моего профиля
потому что в совке перемешались, поэтому в рашке практически все новиопы. ну и в казахстан тоже заселяли разных людей, поэтому там уже как будто градация кто более оверный, а кто более красивый(ну нет такого понятия чистый казах имо)я кстати заметил, на этом форуме дофига смешанный людей
мб такое было в этнических республиках, хз. у нас в рсфср не было массовых смешенийпотому что в совке перемешались, поэтому в рашке практически все новиопы. ну и в казахстан тоже заселяли разных людей, поэтому там уже как будто градация кто более оверный, а кто более красивый(ну нет такого понятия чистый казах имо)
большинство людей оверные во всех этносах, поэтому там уже как будто градация кто более оверный, а кто более красивый(ну нет такого понятия чистый казах имо)
не во всех, но согласенбольшинство людей оверные во всех этносах
на момент ссср была колонизация и расширение границ. считаю, что катализатор смешения русских с прочими - это проживание кучи этнических групп на одной территориимб такое было в этнических республиках, хз. у нас в рсфср не было массовых смешений
а казахи изначально смесь скифов и тюрков
я не видел ни одного этноса, в котором абсолютное большинство людей бы были красивыми и умными (кроме ашкеназских евреев, они умные в среднем). тут речь идет скорее о потенциале для индивидов. у европейских народов он куда выше, чем у других (но в среднем все равно плохо)не во всех, но согласен
я живу на урале среди всяких башкир, у меня ни одного нерусского нет в родословной по крайней мере до 1900 годана момент ссср была колонизация и расширение границ. считаю, что катализатор смешения русских с прочими - это проживание кучи этнических групп на одной территории
если взять условных уралоидов и сопоставить с нордами, то разница колоссальная не видел ни одного этноса, в котором абсолютное большинство людей бы были красивыми и умными (кроме ашкеназских евреев, они умные в среднем). тут речь идет скорее о потенциале для индивидов. у европейских народов он куда выше, чем у других (но в среднем все равно плохо)
это лучшее что я видел за последнее времябля повесь себе на жевательные мышцы гаечные ключи которые висят на заднем плане