сайд достоин того чтоб я им мог флексить?

foidkisser

foidkisser

Iron
вот сайдик, парниши

Attachments

• photo_2026-07-22_15-40-46.jpg
    photo_2026-07-22_15-40-46.jpg
    100.8 KB · Views: 0
  • +1
Reactions: justwantlove, venccoo, kvels and 2 others
ты казах?

• +1
Reactions: trav191 and venccoo
ты казах?
не серди меня такими словами. я писал пост о своих рисцельных страданиях, а еще я не казах

• +1
Reactions: h82love, trav191, romey_y and 1 other person
не серди меня такими словами. я писал пост о своих рисцельных страданиях, а еще я не казах
а кто

• +1
Reactions: trav191
а кто
я фулл смешанный. просто по мамке какие-то северные народы откликнулись больше на всех на внехе

• +1
Reactions: h82love, 333user333, trav191 and 1 other person
я фулл смешанный. просто по мамке какие-то северные народы откликнулись больше на всех на внехе
а она сколько ростом

• +1
Reactions: 333user333 and trav191
вот сайдик, парниши
бля повесь себе на жевательные мышцы гаечные ключи которые висят на заднем плане

• +1
Reactions: fantom0726, 333user333 and trav191
скинь анфас

• +1
Reactions: 333user333
скинь анфас
особо не фоткал. онли кружки записывал, где более видно анфас

• +1
Reactions: venccoo and romey_y
а ты скока
а я 170. зр не закрылись и я на год на гр сажусь, поэтому 3-5 см мейби добить смогу. там потом в далеком будущем илизарова

• +1
Reactions: venccoo and 333user333
бля мне бы твои проблемы

• +1
флекси

• +1
Reactions: venccoo
бля мне бы твои проблемы
та зачем? все проблемы это в первую очередь проблемы. так на мне еще и лютый дебафф на рост

• +1
та зачем? все проблемы это в первую очередь проблемы. так на мне еще и лютый дебафф на рост
сфоткай щас анфас

• +1
а кто
если быть точным, то из ближайших это славяне, эстонцы и какие-то там финно-угры. не фортануло на первых прост

• +1
Reactions: romey_y
сфоткай щас анфас
без пиздежа я телефончик разъебал пока работал, поэтому онли с компа сижу. я могу поискать, но не уверен, что найду фоткой

• +1
Reactions: romey_y
монголо татарское иго

за исключением скошенного лба, ты норм выглядишь

за исключением скошенного лба, ты норм выглядишь
у меня в надбровке дело. есть более удачные фотки, чтоб показать именно проблему в ее габаритах
а еще я очкую еще больше отрастить после гр

• +1
Reactions: JewishNationalist
у меня в надбровке дело. есть более удачные фотки, чтоб показать именно проблему в ее габаритах
а еще я очкую еще больше отрастить после гр
покажи

тебе надо операцию на надбровие сделать, чтоб этот архаичный выступ убрать

• +1
Reactions: foidkisser
но а так норм профиль

• +1
тебе надо операцию на надбровие сделать, чтоб этот архаичный выступ убрать
тоже об этом думал. пока до 18 можно гр поколоть, а дальше уже планирую на эту всю хуйню деньги зарабатывать

• +1
вот такой классический прямой профиль стоит считать идеалом для обоих полов
1787734346561
1787734368949

• Hmm...
слабовато для флекса,с таким сайдом прост жить надо

еще важно чтобы переход от носа до лба был максимально плавным, без резких углов
вот такой я бы и хотел, потому что мне кажется неплохо бустанет сам вид моего профиля

• +1
вот такой я бы и хотел, потому что мне кажется неплохо бустанет сам вид моего профиля
у меня он такой ток на максималках

• Love it
я кстати заметил, на этом форуме дофига смешанный людей

я кстати заметил, на этом форуме дофига смешанный людей
потому что в совке перемешались, поэтому в рашке практически все новиопы. ну и в казахстан тоже заселяли разных людей, поэтому там уже как будто градация кто более оверный, а кто более красивый(ну нет такого понятия чистый казах имо)

• +1
потому что в совке перемешались, поэтому в рашке практически все новиопы. ну и в казахстан тоже заселяли разных людей, поэтому там уже как будто градация кто более оверный, а кто более красивый(ну нет такого понятия чистый казах имо)
мб такое было в этнических республиках, хз. у нас в рсфср не было массовых смешений
а казахи изначально смесь скифов и тюрков

• +1
, поэтому там уже как будто градация кто более оверный, а кто более красивый(ну нет такого понятия чистый казах имо)
большинство людей оверные во всех этносах

• +1
мб такое было в этнических республиках, хз. у нас в рсфср не было массовых смешений
а казахи изначально смесь скифов и тюрков
на момент ссср была колонизация и расширение границ. считаю, что катализатор смешения русских с прочими - это проживание кучи этнических групп на одной территории

• +1
не во всех, но согласен
я не видел ни одного этноса, в котором абсолютное большинство людей бы были красивыми и умными (кроме ашкеназских евреев, они умные в среднем). тут речь идет скорее о потенциале для индивидов. у европейских народов он куда выше, чем у других (но в среднем все равно плохо)

на момент ссср была колонизация и расширение границ. считаю, что катализатор смешения русских с прочими - это проживание кучи этнических групп на одной территории
я живу на урале среди всяких башкир, у меня ни одного нерусского нет в родословной по крайней мере до 1900 года
ты еще можешь на генетику нашу посмотреть, там немного примесей всяких, да и те от других славян чаще всего

я не видел ни одного этноса, в котором абсолютное большинство людей бы были красивыми и умными (кроме ашкеназских евреев, они умные в среднем). тут речь идет скорее о потенциале для индивидов. у европейских народов он куда выше, чем у других (но в среднем все равно плохо)
если взять условных уралоидов и сопоставить с нордами, то разница колоссальна
нет такого, чтоб в определенном этносе были большинство красивыми. но сам факт усредненного фенотипа уже показывает разницу между другими

• +1
бля повесь себе на жевательные мышцы гаечные ключи которые висят на заднем плане
это лучшее что я видел за последнее время

• +1
Reactions: kvels