Transelvania
without negative (Georgian🇬🇪, 5'11.3)
Сука он так и просит чтоб его мать выебали

(Бля парни, а хотя бы его я моггаю?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari

бля я тупо валяюсь ахахах и с твоего поста и с него самогоView attachment 5636977
View attachment 5637007
Хуйло метод + ну прчиеска как у чада.View attachment 5636977
View attachment 5637007
не хочется его обзывать если честно я сегодня на добромView attachment 5636977
View attachment 5637007
А ну поднялся блять серыйбля я тупо валяюсь ахахах и с твоего поста и с него самого
Ну и ладно, сука, я буду хуесосить его с куромне хочется его обзывать если честно я сегодня на добром
не понялА ну поднялся блять серый
Бля, этот хуесос наверное из тех кто пишет Htn>chadХуйло метод + ну прчиеска как у чада.
Вывод - он не может дышать он не может дышать
Еще и блять написал "отекшая харя" будто этот пидорас не 24/7 отекший одутловатый педикХуйло метод + ну прчиеска как у чада.
Вывод - он не может дышать он не может дышать
Ну по прическе он чад наверно ну впринципе кира тру адам ведь он похож на картинкуБля, этот хуесос наверное из тех кто пишет Htn>chad

сукааа, плаггПОтому что фуросемид не пьетЕще и блять написал "отекшая харя" будто этот пидорас не 24/7 отекший одутловатый педик![]()
Он 100% сука причесался еще чтоб на чада быть похожим, долбаебинаНу по прическе он чад наверно ну впринципе кира тру адам ведь он похож на картинку
можно было и по аватарке понять что он тупойЕще и сука ник видели блять?
@mhiplugg.lvvtсукааа, плагг
он нашел знаменитость похожую на него и полностью скопировал его ведь так в тиктоке говорилиНу по прическе он чад наверно ну впринципе кира тру адам ведь он похож на картинку
Пил бы этот сын шлюхи мою смегму не было бы отековПОтому что фуросемид не пьет
Кстати да, я думаю он пытался элиса спародироватьОн 100% сука причесался еще чтоб на чада быть похожим, долбаебина
Ряльнаон нашел знаменитость похожую на него и полностью скопировал его ведь так в тиктоке говорили
еще скулы прикусил, ну сука потому-что у чада же скулы естьСмотри эту маску в тт и она покажет твоего двойника знаменитостьон нашел знаменитость похожую на него и полностью скопировал его ведь так в тиктоке говорили
адриана лимаСмотри эту маску в тт и она покажет твоего двойника знаменитость
У боунлесса не получилось фрауднутьРяльнаеще скулы прикусил, ну сука потому-что у чада же скулы есть

Мне почему-то показало Дженифер Энистон без приколаСмотри эту маску в тт и она покажет твоего двойника знаменитость

Маска гуаша шаришь да, умывалочка CeRaveадриана лима
Кто нибудь выебете его мать!-> @mhiplugg.lvvtУ боунлесса не получилось фрауднуть![]()
Ряяяяльна, еще роллер и Миноксидил, ряльна ряльнаМаска гуаша шаришь да, умывалочка CeRave
ОН такой BONELESS, его бы на ноль к нашим ребятамКто нибудь выебете его мать!->@mhiplugg.lvvt
БруталView attachment 5636977
View attachment 5637007
Да братан короче еще акутан как егор настоящий говорил, и там еще короче есть мезороллер ты берешт миноксидил и короче брови там делаешь да как у чадаРяяяяльна, еще роллер и Миноксидил, ряльна ряльна
(Коммент его старшего брата который ему рассказал про Луксмаксинг)
У типа еще ассиметрия скорее всего пиздец какая
АХАХХАХП ТЫ ТОКА ЩАС ЗАМЕТИЛ?У типа еще ассиметрия скорее всего пиздец какая
у него подбородок скошен будтоУ типа еще ассиметрия скорее всего пиздец какая
Нет я еще в его треде заметил что у него яма между нижней губой и чином наклонена в одну сторонуАХАХХАХП ТЫ ТОКА ЩАС ЗАМЕТИЛ?
@mhiplugg.lvvt ау хуесос
View attachment 5637108братан ну бонмаса там да боунлесу не поможет

Элиас депут на аве мать в канавеView attachment 5637109
Бля какой он трешовый я не могу
Та норм чече то вы зачмырили его слишком
массаж костей, массаж копчика пусть попробуетView attachment 5637109
Бля какой он трешовый я не могу
Да братан адекватно это ещече то вы зачмырили его слишком
ну ланТа норм че