Nkq
Solstice
Массаж висковмассаж костей, массаж копчика пусть попробует
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Массаж висковмассаж костей, массаж копчика пусть попробует
Куколдини мастерини
Ща секундуКуколдини мастерини
Поч ты черный
я тестируюПоч ты черный
Листай листай, мы же нищие без випая тестирую
Это куколдини мастерини, редкий грей у которого брейнрот после просмотра киры и лелуша в тиктоке
пидарасы повысили цены на вип и теперь он по цене 4 пачки сигаретЛистай листай, мы же нищие без випа
Это в месяц?пидарасы повысили цены на вип и теперь он по цене 4 пачки сигарет
Дазнакомый тип на аве
это тот чеченец 14-летний?
да, как раз можно кстати на месяц растянуть 4 пачкиЭто в месяц?
ЛайфтаймЭто в месяц?
Ебать братан за 500+ грн в месяц на дерибасовской можно трюфелями питатсяЭто в месяц?
Вряд ли...да, как раз можно кстати на месяц растянуть 4 пачки
там уже около 900 гривенЕбать братан за 500+ грн в месяц на дерибасовской можно трюфелями питатся
13+ долларовА скока то стоит месяц?
2013+ долларов
Я за 900 гривен могу очень много сделатьтам уже около 900 гривен
Я думаю повышение цен на випку связано с повышением цен на кфс
это 20 банок нонстопа либо 4 пачки сигарет, ну либо 5 шайбЯ за 900 гривен могу очень много сделать
Ебать братан ты че там куришь за 225 грнэто 20 банок нонстопа либо 4 пачки сигарет, ну либо 5 шайб
Ну, норм, 60 лари, 5-6 пачек сигарет
Не курим, спортсменыэто 20 банок нонстопа либо 4 пачки сигарет, ну либо 5 шайб
та давай не начинайНе курим, спортсмены
Но лучше я всё-таки сигарету куплю а не ебаную випкуНу, норм, 60 лари, 5-6 пачек сигарет
хуй с этой випкой уже
Так это правдата давай не начинай
спорцменыТак это правда
У всех любовь а у меня трееировкиспорцмены
чем занимаешьсяУ всех любовь а у меня трееировки
Плаваниемчем занимаешься
на каком уровне? чисто для себя или пытаешься как то пробиваться на профПлаванием

он телефон в окно просто выкинул, ну или последовал чьему то там совету про то что можно себя убить
Вообще пытаюсь на проф но у нас бесполезно, если по городу или области еще легко, потому что ну тип прост норм антропометрия для плавания на спринты, да я и поздно начал в 14 пока другие с 7 ходятна каком уровне? чисто для себя или пытаешься как то пробиваться на проф
Ряльна уебищеон телефон в окно просто выкинул, ну или последовал чьему то там совету про то что можно себя убить
account/delete@Nkq что думаешь написать ему в профиль?
Бля, ахазазха, понимаю твою боль, у меня в грузии тоже если ты не начал заниматься боксом с 7 лет то ты запоздалый, я с 12 начал заниматьсяВообще пытаюсь на проф но у нас бесполезно, если по городу или области еще легко, потому что ну тип прост норм антропометрия для плавания на спринты, да я и поздно начал в 14 пока другие с 7 ходят
моемуон телефон в окно просто выкинул, ну или последовал чьему то там совету про то что можно себя убить
Ну тип в своем городе с моими ровесниками я могу пиздится чисто за счет того что у меня тело более адаптировано чем у нихБля, ахазазха, понимаю твою боль, у меня в грузии тоже если ты не начал заниматься боксом с 7 лет то ты запоздалый, я с 12 начал заниматься