Nkq
Solstice
Ну куколдит в общем@mhiplugg.lvvt
Сиди и mirin какие мы дружные ребята между собой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ну куколдит в общем@mhiplugg.lvvt
Сиди и mirin какие мы дружные ребята между собой
Ну тип в своем городе с моими ровесниками я могу пиздится чисто за счет того что у меня тело более адаптировано чем у них
у меня похожая ситуация но я велоспортом занимаюсь, начал в 16 лет пока все те против кого я гоняюсь начинали с 10-11Вообще пытаюсь на проф но у нас бесполезно, если по городу или области еще легко, потому что ну тип прост норм антропометрия для плавания на спринты, да я и поздно начал в 14 пока другие с 7 ходят
Ну куколдит в общем
Да это всё хуйня, ты выйди 1 на 1 без шлема против типа который с детства хуярится в боксеу меня похожая ситуация но я велоспортом занимаюсь, начал в 16 лет пока все те против кого я гоняюсь начинали с 10-11
в этом всем ведь роляет аэробная база, мпк и все что связано с этим и я пока что пососямбу делаю жесточайшую тем более со своим спринтерским профилем мышц
но кмс уже через пол года занятий получил(от части просто повезло) но в спринтах мне равных нету, даже чуваков со сборной на старте выщелкиваю на отрыв 10-15 метров, потом кнш идет закисление и тд
Грузина бля!Да это всё хуйня, ты выйди 1 на 1 без шлема против типа который с детства хуярится в боксе
Я прост ровесников за счет того что среднестатестический 15 летний мальчик ростом 170-175 и плечи у них обычно узкие, я за счет этого спокойно их переплываюу меня похожая ситуация но я велоспортом занимаюсь, начал в 16 лет пока все те против кого я гоняюсь начинали с 10-11
в этом всем ведь роляет аэробная база, мпк и все что связано с этим и я пока что пососямбу делаю жесточайшую тем более со своим спринтерским профилем мышц
но кмс уже через пол года занятий получил(от части просто повезло) но в спринтах мне равных нету, даже чуваков со сборной на старте выщелкиваю на отрыв 10-15 метров, потом кнш идет закисление и тд
сколько по времени у вас +- идут спринтерские заплывы? и какие ваще дистанции считаются спринтерскимиНу тип в своем городе с моими ровесниками я могу пиздится чисто за счет того что у меня тело более адаптировано чем у них
Перец, а ты бы маму @mhiplugg.lvvt выебал бы?сколько по времени у вас +- идут спринтерские заплывы? и какие ваще дистанции считаются спринтерскими
Секунд 21-22 это мсмк, так в среднем 50 метров за 26-27 секунд, вообще спринтерские до 100 счиитаются но 100 уже хуетасколько по времени у вас +- идут спринтерские заплывы? и какие ваще дистанции считаются спринтерскими
50 и 100 метров спринтерские, вообще иногда есть 25 но на официальных соревнованиях 50 минимумСекунд 21-22 это мсмк, так в среднем 50 метров за 26-27 секунд, вообще спринтерские до 100 счиитаются но 100 уже хуета
Ты бы выебал мать @mhiplugg.lvvt ?50 и 100 метров спринтерские, вообще иногда есть 25 но на официальных соревнованиях 50 минимум
какие то добавки пьешь?Секунд 21-22 это мсмк, так в среднем 50 метров за 26-27 секунд, вообще спринтерские до 100 счиитаются но 100 уже хуета
Учитывая его ебальник то думаю что нетТы бы выебал мать @mhiplugg.lvvt ?
Просто ну я бы из жалости выебал его жирную мамашку, а вдруг красивая, хотя с таким уебищем сомнительно, подарил бы так сказать кавказские геныУчитывая его ебальник то думаю что нет
Янтарку рибоксин и коффеин, вообще рибоксин хуйня и даже вроде минус дает, а янтарка она просто чуть выносливость улучшает, омегу для суставов и всекакие то добавки пьешь?
Я думаю это того не стоитПросто ну я бы из жалости выебал его жирную мамашку, а вдруг красивая, хотя с таким уебищем сомнительно, подарил бы так сказать кавказские гены
Да ладно, я просто милостивыйЯ думаю это того не стоит
за янтарку не слышал дажеЯнтарку рибоксин и коффеин, вообще рибоксин хуйня и даже вроде минус дает, а янтарка она просто чуть выносливость улучшает, омегу для суставов и все
Ты эталон мужчины, ты добрыйДа ладно, я просто милостивый

Я знаю бхаиТы эталон мужчины, ты добрый
Ну у янтарки эффект близок к креатину, просто чуть больше можешь плыть без отдышки, закисление хз, ну она ускоряет вывод лактатаза янтарку не слышал даже
я то пью бета аланин, креатин и оно внатуре отдаляет закисление
ну ты его моггаешь по носуView attachment 5636977
View attachment 5637007
Сука он так и просит чтоб его мать выебали
(Бля парни, а хотя бы его я моггаю?)
Хуйня это всё не нужная, но кстати лет в 16 мне тренер нахвалил бца, что это чуть ли не легальный тестостерон, ну короче бля попользовался некоторое время, продлевать не стал потому-что нахуц надоза янтарку не слышал даже
я то пью бета аланин, креатин и оно внатуре отдаляет закисление
ну 90 процентов это генетика, если у типа мпк от природы высокий то ты можешь даже не пытаться его победитьХуйня это всё не нужная, но кстати лет в 16 мне тренер нахвалил бца, что это чуть ли не легальный тестостерон, ну короче бля попользовался некоторое время, продлевать не стал потому-что нахуц надо
он умрет от нехватки воздуха
На самом деле нихуя не нужно, и всё, абсолютно всё это эффект плацебо (кроме протеина и гейнера)Хуйня это всё не нужная, но кстати лет в 16 мне тренер нахвалил бца, что это чуть ли не легальный тестостерон, ну короче бля попользовался некоторое время, продлевать не стал потому-что нахуц надо
Ну про янтарку я бы не сказал что хуйня, она эффект дает но не большойХуйня это всё не нужная, но кстати лет в 16 мне тренер нахвалил бца, что это чуть ли не легальный тестостерон, ну короче бля попользовался некоторое время, продлевать не стал потому-что нахуц надо
Im wart In your mouthон умрет от нехватки воздуха
Эффект плацебо знаешь что такое?Ну про янтарку я бы не сказал что хуйня, она эффект дает но не большой
want to believeНа самом деле нихуя не нужно, и всё, абсолютно всё это эффект плацебо (кроме протеина и гейнера)
ЗнаюЭффект плацебо знаешь что такое?
правило первых 4 постовче то жалко его
вы его так захуярили
Да ладно братан, ничо страшного, он же не пойдет роупаться а снова и снова будет коупитьсяче то жалко его
вы его так захуярили

(10)правило первых 4 постов
ЕМу стоит делать массаж костейДа ладно братан, ничо страшного, он же не пойдет роупаться а снова и снова будет коупиться![]()
КАк он может повлиять на свою BoNEMASS до 18 лет?
6к калорий в день и там даже брейн масса полетитКАк он может повлиять на свою BoNEMASS до 18 лет?View attachment 5637272
Ну ты не шаришь, иди нахуйКАк он может повлиять на свою BoNEMASS до 18 лет?View attachment 5637272
ТРуадамНу ты не шаришь, иди нахуй
View attachment 5637281
Он сука еще наверное думает что бонсмешинг растит кости![]()

Тру АМ АМТРуадам
Пацаны дайте рейт кто я по таблициТру АМ АМ
йо бро ему надо арматурой по башке дать чтоб такой хуйней не страдал
@mhiplugg.lvvtйо бро ему надо арматурой по башке дать чтоб такой хуйней не страдал
Ну волосы есть, паэтаму ну эээ, ну это, карочи лтн красивээ чэда, фу у чэда скулы я щас бливонуПацаны дайте рейт кто я по таблици