trav191
Better luck next time
или лучше сказать правду, несмотря на то, что чему то может прийти конец?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Напримерили лучше сказать правду, несмотря на то, что чему то может прийти конец?
без примера, просто интересноНапример
думаю что да, иногда ложь во благо это лучшее решение или меньшее злоили лучше сказать правду, несмотря на то, что чему то может прийти конец?
iclбез примера, просто интересно
лучше горькая правда, но всё же зависит от ситуацииили лучше сказать правду, несмотря на то, что чему то может прийти конец?
Кошка убежала под колесо камазаДа, ты же не будешь говорить 7 летке что его кошку переехала машина, просто соврешь что убежала
так ладно это не то, что я ожидалДа, ты же не будешь говорить 7 летке что его кошку переехала машина, просто соврешь что убежала
с близкими, будь то семья, девушка, друзьяНапример
В любом случае нормально соврать, даже в школе для репутации, меня буквально сегодня чуть на краже не поймали и я вышел сухим из воды в школетак ладно это не то, что я ожидал
с близкими, будь то семья, девушка, друзья
например ситуация, где правда может разрушить отношения/дружбу/представление семьи о тебе
соврали бы?
что пытался спиздить?В любом случае нормально соврать, даже в школе для репутации, меня буквально сегодня чуть на краже не поймали и я вышел сухим из воды в школе
По мелочи ахахаххах 4 ручки, + не пытался а спиздилчто пытался спиздить?