akiyama.de
afraidofnowoman
я все уроки хотел срать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
сфотайя все уроки хотел срать
шо сфотать тосфотай
я помню в 7 классе все уроки стоя провел чтоб не обосратся и обосрал школьный туалет оранжевым дерьмом которое смыл мой друг потом при находкея все уроки хотел срать
хз сфотай типо смехуятина говно увижушо сфотать то
я уже смылхз сфотай типо смехуятина говно увижу
типо не сьел да веримя уже смыл![]()
Как хуарешь дерьмом на толчкешо сфотать то
я еще на ободок насрал мне уборщица дала туалетку добраяя помню в 7 классе все уроки стоя провел чтоб не обосратся и обосрал школьный туалет оранжевым дерьмом которое смыл мой друг потом при находке
Возьми сменную футболку на всякийсука а я вспотел на первом уроке из-за жары и сидел потным все уроки
завтра возьмуВозьми сменную футболку на всякий
На физру бери футболку сменную обязательно и носки, иногда от них так шмонит шо пиздец,нц такой те советзавтра возьму
так на физру это понятно, я сам по себе потею оченьНа физру бери футболку сменную обязательно и носки, иногда от них так шмонит шо пиздец,нц такой те совет
Антиперсперант иои как там кго купитак на физру это понятно, я сам по себе потею очень
думаешь поможет?Антиперсперант иои как там кго купи
РакАнтиперсперант иои как там кго купи
Так дезик не блокирует же потоотделение насколько я знаюДезиком обычным лучше
Может быть,простт почитай про это,главное не пахнуть и не обливатся потом энивейдумаешь поможет?
сколько градусов у вас?сука а я вспотел на первом уроке из-за жары и сидел потным все уроки
25+, в классе еще душно былосколько градусов у вас?