Kisume
Iron
Пацыки сколько в день шагов делаете? Я в день 15-20 к
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Где то от 10К, но увы город маленький так что больше 18К очень тяжело набиратьПацыки сколько в день шагов делаете?
Так то гулять кайфово на улице но я себя запустил и дома сижу чащеГде то от 10К, но увы город маленький так что больше 18К очень тяжело набирать
многоПацыки сколько в день шагов делаете? Я в день 15-20 к
8-10 делаюмного
Я если на улицу выйти не могу то по дому тупо хожу хахаГде то от 10К, но увы город маленький так что больше 18К очень тяжело набирать
я сушусь с конца февраля, с 101 до 7210к если хочеш статт как мартин
Я просушился на 15 кг с 70 до 55я сушусь с конца февраля, с 101 до 72
Красавчик , сколько в день калорий ел?Я просушился на 15 кг с 70 до 55
Оч мало, я ещё заболел и тогда похудел с 62 до 57, а щас 55Красавчик , сколько в день калорий ел?
смотри за здоровьем следи чтоб все окей было. Я по незнанки ел 1000 калорий и срывался часто, потом привык и ходил грустный очень, а щас поднял до 1500-1700 и просто в кайф живуОч мало, я ещё заболел и тогда похудел с 62 до 57, а щас 55
Я пытаюсь набрать вес но наоюорот худею, хоть и нравится что у меня 9% бфасмотри за здоровьем следи чтоб все окей было. Я по незнанки ел 1000 калорий и срывался часто, потом привык и ходил грустный очень, а щас поднял до 1500-1700 и просто в кайф живу
Я на сушке ем ток Яйца, печень, курица , молочка, овощи, фрукты и иногда могу съесть конфетки 2-3
Время будет напишу тред о массанаборе, ожидайЯ пытаюсь набрать вес но наоюорот худею, хоть и нравится что у меня 9% бфа
ОкВремя будет напишу тред о массанаборе, ожидай
Когда была девушка стабильно 20+ к делал, а щас еле 10-15Пацыки сколько в день шагов делаете? Я в день 15-20 к
Больше 8к только мартинПацыки сколько в день шагов делаете? Я в день 15-20 к
3к +-Пацыки сколько в день шагов делаете? Я в день 15-20 к