i_love_roosters
Banned
He should get drafted as a sex toy for the soldiersUkraine
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
He should get drafted as a sex toy for the soldiersUkraine
Ukrainian soldiers love masculine man thoHe should get drafted as a sex toy for the soldiers![]()
Уже имелся плохой опыт?хотя в конченной России не выйдет, как вы в этой мусорке живете
I'm neutral on the warUkrainian soldiers love masculine man tho
but this faggot can be useful as a whore in a Kiev club, until he was defeated with fucking grenades
я приезжал, хуйня страна полная, только красивые девушки и отсуствие тупых законов вытаскиваетУже имелся плохой опыт?
Лучше уровень жизни чем во многих странах гейропы и в разы лучше чем в Америке, чистые улицы, низкие налоги и тд. Каким образом это хуевая страна?я приезжал, хуйня страна полная, только красивые девушки и отсуствие тупых законов вытаскивает
у вас низкие налоги и зарплаты бро, разве что Москва как то хорошо еще живет, остальная страна в мусоре :/ я не хейтер России просто она скатывается. Украине тоже как то пиздец насталЛучше уровень жизни чем во многих странах гейропы и в разы лучше чем в Америке, чистые улицы, низкие налоги и тд. Каким образом это хуевая страна?
Ввп по ППС один из самых высоких, значит твой аргумент с зарплатами хуетау вас низкие налоги и зарплаты бро, разве что Москва как то хорошо еще живет, остальная страна в мусоре :/ я не хейтер России просто она скатывается. Украине тоже как то пиздец настал
ты хочешь сказать среднестатистическтй чел в Рашке богаче жителя ЕС?Ввп по ППС один из самых высоких, значит твой аргумент с зарплатами хуета
Да. Только Германия близка.ты хочешь сказать среднестатистическтй чел в Рашке богаче жителя ЕС?
U have no choice, the bbc is comingI hate Niger’s
can u stop with this bullshit plsif men call you gay that means ur gl
Втопи ебальник малекнахуя агришься уебище?
Ты мало того что урод ебаный так еще и дегенерат в любом случае не забывай кто твой папочкаДа. Только Германия близка.
Мне интересно что тебя заставляет думать, что европа это центр мира, а не блядская грязная помойка с миллионами бомжей и кучей мусора на улицах
пошла нахуй дура ебанная, без причины оскаешь, создан для анального секса без согласияВтопи ебальник малек
Stay mad gangcan u stop with this bullshit pls
Ты в разы уродливее меня сын бляди тухлой, я твоего батька который на сво сдох в очко ебал. Ору с тебя носатая поебеньТы мало того что урод ебаный так еще и дегенерат в любом случае не забывай кто твой папочка
Хохлы если что все такиепошла нахуй дура ебанная, без причины оскаешь, создан для анального секса без согласия
Кто твой папочка?Ты в разы уродливее меня сын бляди тухлой, я твоего батька который на сво сдох в очко ебал. Ору с тебя носатая поебень
в одних скулах больше массы чем в во всем твоем блядском телеКто твой папочка?
10 процентов у русских это победав одних скулах больше массы чем в во всем твоем блядском теле
в любом случае я моггаю тебя, единственная причина по которой ты выиграл эту хуйню это то что челы здесь пидорасы и голосуют за пидорасов (вроде тебя)
10 процентов у русских это победа
причина по которой ты выиграл эту хуйню это то что челы здесь пидорасы и голосуют за пидорасов (вроде тебя)
в любом случае ты тупая деформированная хуета (в прямом блять смысле)
если ты реально думаешь что моггаешь меня, то ты еще и долбаеб безмозглый (как все хохлы)
Причина по которой я победил :хохлы настолько тупые, что единственное че могут это фото моего прекрасного лица отправлять (двоих хохлов тут попускал, они так же делали)
то что ты как пидорас выглядишьПричина по которой я победил :
Пост/реп ратио могаю тебя, просто лицом могаю, телом могаю, ростом могаю, деньгами могаю ну и все с этим согласныто что ты как пидорас выглядишь
View attachment 2985952надел брекеты чтобы исправить свои ебаные кривые зубки, которые скоро хуями выбьют.
хочешь тебе на ебало кончу и прыщи пройдут?
ты кстати уродливый максимально, не знаю нахуя ты сюда фоточки свои поебанные нищенские выкладываешь, нищуган
Joined May 31, 2024subhuman faggot.![]()
только пост/реп из этого правда, а так ты нищая хуета ору с тебя, в этом треде тебя все попустилиПост/реп ратио могаю тебя, просто лицом могаю, телом могаю, ростом могаю, деньгами могаю ну и все с этим согласны
Жаль тебя ты даже на орге покоя и признания найти не можешь а ведь все из за твоего лица… ты ведь не виноват..
только пост/реп из этого правда, а так ты нищая хуета ору с тебя, в этом треде тебя все попустили
Идеальное лицо поэтому никто тебя не выбрал… идеальное лицо поэтому никто не реагирует на твои посты о чем говорит твой пост ратио… что то тут не сходится хм..у меня идеальный рост, идеальное лицо, идеальные волосы и т.д
View attachment 2985981тем временем ты тупая хуета чтоб исправить свой ебаный прикус, вместо того чтобы к хирургу пойти, решил надеть брекетысабхуманс прыщами гремлин я из пиздака твоей матери таракана достал
![]()
ни одного недостатка в моем лице нетИдеальное лицо
это причинаИдеальное лицо поэтому никто тебя не выбрал… идеальное лицо поэтому никто не реагирует на твои посты о чем говорит твой пост ратио… что то тут не сходится хм..![]()
Ну рискниop нужно срочно изнасиловат
Вот твой недостатокни одного недостатка в моем лице нет
View attachment 2985994а твое еблищеэто один большой недостаток
это причинаView attachment 2985997
View attachment 2985998
доиграю катку и еду за тобойНу рискни
ору с тебя хуета, уже повторяешь за мной (все хохлы такие, 0 фантазии)Вот твой недостаток
Ну и сте тякова..ору с тебя хуета, уже повторяешь за мной (все хохлы такие, 0 фантазии)
это ваще пиздецView attachment 2986016
тебя в шкиле пиздели тупую хуету![]()
у вас низкие налоги и зарплаты бро, разве что Москва как то хорошо еще живет, остальная страна в мусоре :/ я не хейтер России просто она скатывается. Украине тоже как то пиздец настал
Пендосы по 20+ лет ипотеки (50% от их зп) на частные дома выплачивают (которые буквально могут развалиться от ветра), когда мы живем в дешевых и удобных коммуналкахохуенно живётся в россии , практически в любом регионе за исключением нескольких если ты сам не долбаёб
What the sigmaUWUUUUU
ага у них ещё ёбнутый healthcare . там тоже можно пиздец как на бабки попасть, за всю жизнь не расплачешьсяПендосы по 20+ лет ипотеки (50% от их зп) на частные дома выплачивают (которые буквально могут развалиться от ветра), когда мы живем в дешевых и удобных коммуналках