Школьные шлюхи

makson_lmtn

makson_lmtn

Bronze
Как же меня заебала одна типуха из параллели, блять она встречалась минимум с 8 типами за год ебать это что нахуй должно быть, у нее еще поведение такое блядское просто вымораживает

• +1
Reactions: santi13, piskasosiska, millooksmax and 2 others
Как же меня заебала одна типуха из параллели, блять она встречалась минимум с 8 типами за год ебать это что нахуй должно быть, у нее еще поведение такое блядское просто вымораживает
почему тебе не похуй на неё:lul:

• +1
Reactions: santi13, piskasosiska, sphenoisys and 1 other person
почему тебе не похуй на неё:lul:
Так если меня человек раздражает как мне может быть похуй ты реально айкьюлет

• +1
Reactions: santi13, piskasosiska and NotFun
иногда на человека смотришь и не понимаешь какого хуя ты нормальный а он ну прям еблан

• +1
Reactions: santi13, piskasosiska, millooksmax and 2 others
иногда на человека смотришь и не понимаешь какого хуя ты нормальный а он ну прям еблан
а он думает обратное, нету какой либо нормы в обществе

• +1
Reactions: santi13, wholelottared, makson_lmtn and 1 other person
Так если меня человек раздражает как мне может быть похуй ты реально айкьюлет
айкьюлет это тот, кто ставит "раздражение" и "похуй" в одном предложении:lul: Раздражение это физиологическая и психическая реакция, тупо рефлекс. А твоё "похуй" это отсутствие значимости чего либо, то есть тебе безразличен исход, мнение, поведение, ты не вкладываешь никакой ресурс.
Не вещи смущают людей, а их мнения о вещах.:smonk:

• +1
Reactions: wholelottared
повод захуярить ножом

айкьюлет это тот, кто ставит "раздражение" и "похуй" в одном предложении:lul: Раздражение это физиологическая и психическая реакция, тупо рефлекс. А твоё "похуй" это отсутствие значимости чего либо, то есть тебе безразличен исход, мнение, поведение, ты не вкладываешь никакой ресурс.
Не вещи смущают людей, а их мнения о вещах.:smonk:
Так я тебе сказал что она меня раздражает так что мне не может быть похуй, перечитай

Челиха просто пользуется привилегиями своей пизды, а ты ноешь, был бы я бабой, я бы бы самой гипергамной в мире, и лутал бабки за сиськи

Last edited:
почему тебя это ебет вообще

• +1
Reactions: B0nePar1
Так я тебе сказал что она меня раздражает так что мне не может быть похуй, перечитай
Амиго, ті ряльно щяс? Ты говоришь что из-за раздражения, а то есть простого рефлекса, который ты не контролируешь, тебе на неё не похуй?

Простая цепочка. Раздражение (рефлекс) и затем следует похуй (выбор). В твоём же случае Раздражение (рефлекс) и затем НЕ похуй (тоже выбор)

я знаю телку у которой где то 2-3 парня в месяц