makson_lmtn
Bronze
Как же меня заебала одна типуха из параллели, блять она встречалась минимум с 8 типами за год ебать это что нахуй должно быть, у нее еще поведение такое блядское просто вымораживает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
почему тебе не похуй на неёКак же меня заебала одна типуха из параллели, блять она встречалась минимум с 8 типами за год ебать это что нахуй должно быть, у нее еще поведение такое блядское просто вымораживает
Так если меня человек раздражает как мне может быть похуй ты реально айкьюлетпочему тебе не похуй на неё![]()
а он думает обратное, нету какой либо нормы в обществеиногда на человека смотришь и не понимаешь какого хуя ты нормальный а он ну прям еблан
а ведь ты прав чувака он думает обратное, нету какой либо нормы в обществе
айкьюлет это тот, кто ставит "раздражение" и "похуй" в одном предложенииТак если меня человек раздражает как мне может быть похуй ты реально айкьюлет
повод захуярить ножомКак же меня заебала одна типуха из параллели, блять она встречалась минимум с 8 типами за год ебать это что нахуй должно быть, у нее еще поведение такое блядское просто вымораживает
Так я тебе сказал что она меня раздражает так что мне не может быть похуй, перечитайайкьюлет это тот, кто ставит "раздражение" и "похуй" в одном предложенииРаздражение это физиологическая и психическая реакция, тупо рефлекс. А твоё "похуй" это отсутствие значимости чего либо, то есть тебе безразличен исход, мнение, поведение, ты не вкладываешь никакой ресурс.
Не вещи смущают людей, а их мнения о вещах.![]()
Челиха просто пользуется привилегиями своей пизды, а ты ноешь, был бы я бабой, я бы бы самой гипергамной в мире, и лутал бабки за сиськиКак же меня заебала одна типуха из параллели, блять она встречалась минимум с 8 типами за год ебать это что нахуй должно быть, у нее еще поведение такое блядское просто вымораживает
почему тебя это ебет вообщеКак же меня заебала одна типуха из параллели, блять она встречалась минимум с 8 типами за год ебать это что нахуй должно быть, у нее еще поведение такое блядское просто вымораживает
Амиго, ті ряльно щяс? Ты говоришь что из-за раздражения, а то есть простого рефлекса, который ты не контролируешь, тебе на неё не похуй?Так я тебе сказал что она меня раздражает так что мне не может быть похуй, перечитай