brutalmoggerall
riramaxxing
что думаете по поводу того,что когда ходишь в штанах,джинсах или шортах торчит член,для девушек это мерзко или это для девушек как для пацанов сиськи/жопа ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
большой,раз выпираетСмотря какой член
это сексуальночто думаете по поводу того,что когда ходишь в штанах,джинсах или шортах торчит член,для девушек это мерзко или это для девушек как для пацанов сиськи/жопа ?![]()
у меня тоже самое,только в доске я так не выходил,если на улице то часто смотрят туда,и не понятно мерзко ли им или наобороткста помню когда на истории вызвали к доске с другом а у меня лютый стояк был прям ебать стыдно было выходить плюсом брюки в которых видно ебать жоско ну и выхожу крч и одноклассница смотрит на меня и улыбается так оно потом посмотрела типо на штаны и обратно на меня бля ебать потом лицо покраснело
если ты урод то мерзкоу меня тоже самое,только в доске я так не выходил,если на улице то часто смотрят туда,и не понятно мерзко ли им или наоборот
С языка снялесли ты урод то мерзко
если красивый то сексуально
почему разочаруешь? мне впринципе похуйРазочарую тебя но большинству похуй будет даже если ты Чадом будешь
Нахуй спрашиваешь тогдапочему разочаруешь? мне впринципе похуй
услышать ваше мнениеНахуй спрашиваешь тогда
люблю на тузы девок глазетьчто думаете по поводу того,что когда ходишь в штанах,джинсах или шортах торчит член,для девушек это мерзко или это для девушек как для пацанов сиськи/жопа ?![]()