штаны и половой орган

brutalmoggerall

brutalmoggerall

riramaxxing
что думаете по поводу того,что когда ходишь в штанах,джинсах или шортах торчит член,для девушек это мерзко или это для девушек как для пацанов сиськи/жопа ?:feelswhy:

• JFL
Reactions: NW3Slayer
Смотря какой член

Тогда смотря какая девушка

что думаете по поводу того,что когда ходишь в штанах,джинсах или шортах торчит член,для девушек это мерзко или это для девушек как для пацанов сиськи/жопа ?:feelswhy:
это сексуально

кста помню когда на истории вызвали к доске с другом а у меня лютый стояк был прям ебать стыдно было выходить плюсом брюки в которых видно ебать жоско ну и выхожу крч и одноклассница смотрит на меня и улыбается так оно потом посмотрела типо на штаны и обратно на меня бля ебать потом лицо покраснело

• JFL
Reactions: linear operator
кста помню когда на истории вызвали к доске с другом а у меня лютый стояк был прям ебать стыдно было выходить плюсом брюки в которых видно ебать жоско ну и выхожу крч и одноклассница смотрит на меня и улыбается так оно потом посмотрела типо на штаны и обратно на меня бля ебать потом лицо покраснело
у меня тоже самое,только в доске я так не выходил,если на улице то часто смотрят туда,и не понятно мерзко ли им или наоборот

• +1
Reactions: sslavniyy
у меня тоже самое,только в доске я так не выходил,если на улице то часто смотрят туда,и не понятно мерзко ли им или наоборот
если ты урод то мерзко
если красивый то сексуально

• +1
  • So Sad
Reactions: NW3Slayer, DenjiK, blanek and 4 others
если урод то некрасиво, если красивый то это возбудит их (мб):feelshah::feelswhy:

Разочарую тебя но большинству похуй будет даже если ты Чадом будешь

Разочарую тебя но большинству похуй будет даже если ты Чадом будешь
почему разочаруешь? мне впринципе похуй

люблю на тузы девок глазеть

Users who are viewing this thread

Back