Finnougric
Gold
Почему бог надо мной пошутил и сделал один глаз полуазиатским, а второй европеан
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
я думал тут анекдот будет какой-то веселыйView attachment 5581782
Почему бог надо мной пошутил и сделал один глаз полуазиатским, а
Ты чуваш?View attachment 5581782
Почему бог надо мной пошутил и сделал один глаз полуазиатским, а второй европеан![]()
без шуток может из-за фено? Ну типо вы же в сибири зародилисьView attachment 5581782
Почему бог надо мной пошутил и сделал один глаз полуазиатским, а второй европеан![]()
Бдятб я не знаю, ваще сука тут еще уебанская иишка вшитая в камеру убрала рельеф на глазе, но меня очень бесит это ебучее веко я скоро себе глаза вырежу нахуйбез шуток может из-за фено? Ну типо вы же в сибири зародились
делай блефароБдятб я не знаю, ваще сука тут еще уебанская иишка вшитая в камеру убрала рельеф на глазе, но меня очень бесит это ебучее веко я скоро себе глаза вырежу нахуй
сам себе чо то придумалView attachment 5581782
ты какой то шиз
посмотрите на его правый глаз, у европейцев там обычно складкасам себе чо то придумал
Так аллах с иврита богкстати почему бог а не Аллах?
пиши на родномТак аллах с иврита бог
ебать у тя кантусView attachment 5581782
ебать это какView attachment 5581782
с арабскогоТак аллах с иврита бог
потому что ты финноугрView attachment 5581782
Ну с арабского на ивритс арабского