Сигареты

vazali8

vazali8

Iron
Я вижу что курящие люди обычно более худые чем некурящие, из за этого я подумал начать курить, можете посоветовать какие то сигареты?

• +1
Reactions: Brava
Я вижу что курящие люди обычно более худые чем некурящие, из за этого я подумал начать курить, можете посоветовать какие то сигареты?
не кури. жестко ударяет по качеству кожи, вылезают прыщи и покраснения на лице. курил 5 лет, убил сосуды и давление 130/60 было почти всегда. из-за давления были вечно красные щеки и пока не бросил курить, то щеки так и были красные. альтернатива - никотиновые жвачки "никоретте" 700р 30 штук. так как никотин притупляет чувство голода, то что бы не разъебать себе кожу на лице остаются только жвачки. бери 4 мг, но лучше конечно худеть без этого.

• +1
Reactions: aurora616 and vazali8
Я вижу что курящие люди обычно более худые чем некурящие, из за этого я подумал начать курить, можете посоветовать какие то сигаретеы?
если хочешь похудеть, просто купи рету или оземпик какой-нибудь. нет смысла убивать свое здоровье сигаретами ради похудения, потом еще и зависим будешь

• +1
Reactions: aurora616
по 3 сижки стабильно в день выкуриваю недавно гулял жижа закончилась выкурил 10 за весь день вообще похуй прыщей нет делай че по кайфу но это не поможет похудеть
Photo 2026 05 04 20 30 57

по 3 сижки стабильно в день выкуриваю недавно гулял жижа закончилась выкурил 10 за весь день вообще похуй прыщей нет делай че по кайфу но это не поможет похудетьView attachment 5010075
у каждого по разному работает. у тебя нету, а у него могут появится. так что лучше не проверять

• +1
Reactions: FarRightChud
если хочешь похудеть, просто купи рету или оземпик какой-нибудь. нет смысла убивать свое здоровье сигаретами ради похудения, потом еще и зависим будешь
сигареты вредны для здоровья , а рета нет?Она даже не до конца разработана

Почему вы всегда ищете какие то конченые способы похудеть?Худеть это не тяжело , а курильщики якобы худые потому что сигареты душат голод

сигареты вредны для здоровья , а рета нет?Она даже не до конца разработана
От неё зависимости зато нет. И на рете ты 100% похудеешь, а на сигаретах не факт

звучит как пиздёж и не занимайся хуйнёй

садись сразу на дезоморфин,они тоже чет худые ходят со скулами

• +1
Reactions: FarRightChud