vazali8
Iron
Я вижу что курящие люди обычно более худые чем некурящие, из за этого я подумал начать курить, можете посоветовать какие то сигареты?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
не кури. жестко ударяет по качеству кожи, вылезают прыщи и покраснения на лице. курил 5 лет, убил сосуды и давление 130/60 было почти всегда. из-за давления были вечно красные щеки и пока не бросил курить, то щеки так и были красные. альтернатива - никотиновые жвачки "никоретте" 700р 30 штук. так как никотин притупляет чувство голода, то что бы не разъебать себе кожу на лице остаются только жвачки. бери 4 мг, но лучше конечно худеть без этого.Я вижу что курящие люди обычно более худые чем некурящие, из за этого я подумал начать курить, можете посоветовать какие то сигареты?
если хочешь похудеть, просто купи рету или оземпик какой-нибудь. нет смысла убивать свое здоровье сигаретами ради похудения, потом еще и зависим будешьЯ вижу что курящие люди обычно более худые чем некурящие, из за этого я подумал начать курить, можете посоветовать какие то сигаретеы?
у каждого по разному работает. у тебя нету, а у него могут появится. так что лучше не проверятьпо 3 сижки стабильно в день выкуриваю недавно гулял жижа закончилась выкурил 10 за весь день вообще похуй прыщей нет делай че по кайфу но это не поможет похудетьView attachment 5010075
сигареты вредны для здоровья , а рета нет?Она даже не до конца разработанаесли хочешь похудеть, просто купи рету или оземпик какой-нибудь. нет смысла убивать свое здоровье сигаретами ради похудения, потом еще и зависим будешь
Почему вы всегда ищете какие то конченые способы похудеть?Худеть это не тяжело , а курильщики якобы худые потому что сигареты душат голодЯ вижу что курящие люди обычно более худые чем некурящие, из за этого я подумал начать курить, можете посоветовать какие то сигареты?
От неё зависимости зато нет. И на рете ты 100% похудеешь, а на сигаретах не фактсигареты вредны для здоровья , а рета нет?Она даже не до конца разработана
звучит как пиздёж и не занимайся хуйнёйЯ вижу что курящие люди обычно более худые чем некурящие, из за этого я подумал начать курить, можете посоветовать какие то сигареты?