rottenliver
Bronze
Что делать с синяками под глазами? Раньше я думал, что это из-за недосыпа, но всё лето я спал сколько хотел, и ничего не изменилось. Что делать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
и рецесс инфры такой опа нихуяЧто делать с синяками под глазами? Раньше я думал, что это из-за недосыпа, но всё лето я спал сколько хотел, и ничего не изменилось. Что делать?
вроде круги под глазами появляются не от недосыпа, а от того что нет поставленного режима снаЧто делать с синяками под глазами? Раньше я думал, что это из-за недосыпа, но всё лето я спал сколько хотел, и ничего не изменилось. Что делать?
Что делать с синяками под глазами? Раньше я думал, что это из-за недосыпа, но всё лето я спал сколько хотел, и ничего не изменилось. Что делать?
ХАХАХХАХАХ ты шо тупой шо ты несешь нахуйМожно попробовать ретинол
в чем проблема долбаеб, если у типа синяки не вызваны строением костей а являются пигментацией, ретинол может это улучшитьХАХАХХАХАХ ты шо тупой шо ты несешь нахуй
ты именно затупокв чем проблема долбаеб, если у типа синяки не вызваны строением костей а являются пигментацией, ретинол может это улучшить
чел не уточнил что у него за синяки, и не прикрепил фото, схуяли нельзя предположить что они вызваны повышенным меланином, а не рецессом инфр или видимостью сосудовты именно затупок
какая пигментация ты хоть сап понимаешь что ты пишешь
ретинол данную проблему не уберетчел не уточнил что у него за синяки, и не прикрепил фото, схуяли нельзя предположить что они вызваны повышенным меланином, а не рецессом инфр или видимостью сосудов
буквально создан для ускорения обновления клеток, от него кожа становится бледнее и с более ровным тоном, это проверено, очевидно что это все индивидуальная хуйня, но утверждать что он точно не поможет это бредретинол данную проблему не уберет
так мешки под глазами он не уберетбуквально создан для ускорения обновления клеток, от него кожа становится бледнее и с более ровным тоном, это проверено, очевидно что это все индивидуальная хуйня, но утверждать что он точно не поможет это бред
мешки под глазами ≠ «синяки», под синяками обычно подразумевают проблемы с кожей, а не подобие набитого ебалатак мешки под глазами он не уберет
в 90% случаев мешки ток операцией полностью убрать можно
как раз таки подразумевают одно и то самое когда пишут такоемешки под глазами ≠ «синяки», под синяками обычно подразумевают проблемы с кожей, а не подобие набитого ебала
хз это абсолютно разные проблемы, нахуя собирать это в одно понятие и даже фото не показыватькак раз таки подразумевают одно и то самое когда пишут такое