синяки под глазами

rottenliver

rottenliver

Bronze
Что делать с синяками под глазами? Раньше я думал, что это из-за недосыпа, но всё лето я спал сколько хотел, и ничего не изменилось. Что делать?

• +1
Reactions: nothingwhere and sslavniyy
Что делать с синяками под глазами? Раньше я думал, что это из-за недосыпа, но всё лето я спал сколько хотел, и ничего не изменилось. Что делать?
и рецесс инфры такой опа нихуя:LOL:

• +1
Reactions: sslavniyy, sphenoisys, justwantlove and 1 other person
вроде круги под глазами появляются не от недосыпа, а от того что нет поставленного режима сна
а еще вроде помогает с утра что-нибудь холодно прикладывать к мешкам(через тряпку или марлю)

• +1
Reactions: sslavniyy
ебало кулаком по ним

Почитай про крем с кофеином на англ, я слышал что помагает, но хз может коуп

:banhammer::banhammer::banhammer:

Можно попробовать ретинол

ХАХАХХАХАХ ты шо тупой шо ты несешь нахуй
в чем проблема долбаеб, если у типа синяки не вызваны строением костей а являются пигментацией, ретинол может это улучшить

в чем проблема долбаеб, если у типа синяки не вызваны строением костей а являются пигментацией, ретинол может это улучшить
ты именно затупок
какая пигментация ты хоть сап понимаешь что ты пишешь

ты именно затупок
какая пигментация ты хоть сап понимаешь что ты пишешь
чел не уточнил что у него за синяки, и не прикрепил фото, схуяли нельзя предположить что они вызваны повышенным меланином, а не рецессом инфр или видимостью сосудов

чел не уточнил что у него за синяки, и не прикрепил фото, схуяли нельзя предположить что они вызваны повышенным меланином, а не рецессом инфр или видимостью сосудов
ретинол данную проблему не уберет

ретинол данную проблему не уберет
буквально создан для ускорения обновления клеток, от него кожа становится бледнее и с более ровным тоном, это проверено, очевидно что это все индивидуальная хуйня, но утверждать что он точно не поможет это бред

буквально создан для ускорения обновления клеток, от него кожа становится бледнее и с более ровным тоном, это проверено, очевидно что это все индивидуальная хуйня, но утверждать что он точно не поможет это бред
так мешки под глазами он не уберет
в 90% случаев мешки ток операцией полностью убрать можно

так мешки под глазами он не уберет
в 90% случаев мешки ток операцией полностью убрать можно
мешки под глазами ≠ «синяки», под синяками обычно подразумевают проблемы с кожей, а не подобие набитого ебала

мешки под глазами ≠ «синяки», под синяками обычно подразумевают проблемы с кожей, а не подобие набитого ебала
как раз таки подразумевают одно и то самое когда пишут такое

как раз таки подразумевают одно и то самое когда пишут такое
хз это абсолютно разные проблемы, нахуя собирать это в одно понятие и даже фото не показывать