fastesltn007
Bronze
сколько у вас в день норма каллорий
и что входит в ваш рацион?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
+-1000-1200, нету фиксированного рационасколько у вас в день норма каллорий
Когда в доту играю бывает два раза день поем просто салат и 250-300 грамм макарон за раз и всесколько у вас в день норма каллорий
кто у тя мейн и че по тиру на мейнеКогда в доту играю бывает два раза день поем просто салат и 250-300 грамм макарон за раз и все
у меня около 1700-1800+-1000-1200, нету фиксированного рациона
четко тоже думаю повысить дневную нормупримерно 2000-3000кк хаваю в основм мясо чаще свинину, завтракаю с творога 180гр 1 яблока и тарелка геркулесовой каши с 1 ложкой меда, обедаю обычно свининой с чем-то, через полтора часа стакан молока с сыром, потом ужинаю курица с лапшой и еще через часа 2-4 когда прихожу с улицы тоже хаваю мясо с чем-то (при этом крутом рационе вешу 57кг) причем я не занимаюсь ниче не набираю, организм так требует
На завтрак 3 сырых желтка с молоком + яичница из яиц 4-5, бурый рис перед тренировками, на вечер говядина, свинина или печеньсколько у вас в день норма каллорий
вечером сырое мясо?На завтрак 3 сырых желтка с молоком + яичница из яиц 4-5, бурый рис перед тренировками, на вечер говядина, свинина или печень
В основном жарю, бывает ем сырое когда хочется, иногда тартары делаювечером сырое мясо?
тартары четкая тема а какую часть коровы хаваешь?В основном жарю, бывает ем сырое когда хочется, иногда тартары делаю
Просто в ларькемякоть покупаю, там не написано что это, чо свининой такжетартары четкая тема а какую часть коровы хаваешь?
хз, я не считаю, но ем мало. 1 раз в деньсколько у вас в день норма каллорий