S1r
Bronze
- OP
ахаххахахкх18, но он ещё отпадает и, как червяк догоняет жертву
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
ахаххахахкх18, но он ещё отпадает и, как червяк догоняет жертву
у меня в попачке больше15,5, блять нахуй я это пишу вообще
Твой второй пост кстатиу меня в попачке больше
У меня 12 но это средний по Индии так что нормБтв у меня 15 но был момент когда че то прям сильно кровь прилила и был 16 , это Овер или думаете телкам норм будет?
Я тя корнишонмоггаю бойоя самый короткоствольный тут![]()
Ты не такой как все Харош!!!!единственный тред который мы с травом проигнорили
ты в 13 уже 6’3???
ты ахуевший пидорДА брат, надо быть 2м а так итс овео![]()
У тебя тонкий член?ДА брат, надо быть 2м а так итс овео![]()
Без негативаты ахуевший пидор
НеУ тебя тонкий член?
соси хуйТы не такой как все Харош!!!!
ты же про меняНеважно сколько у тебы член чеченец все равнг заберет твою девушку
Сам соси , твоя мама пукает кетчупомсоси хуй
я твою толстую мать зарежуСам соси , твоя мама пукает кетчупом
Не уважаю чеченцевты же про меня
Ебал твою мать жирную шлюху , без негативая твою толстую мать зарежу
Стой, ты это слышишь, что? стой прислушайся ? что? мне похуй? а да мне похуйНе уважаю чеченцев
еще что в хуй вякнешь, сын толстой прошмандовкиЕбал твою мать жирную шлюху , без негатива
я твою толстую мать зарежу
а с травом не получилось подружиться что б тебя не пинали?Так ты смотрел железного человка
Ебать ты отсталый дегенерат ты сегодня не проснешься , тебе осталось не долгоеще что в хуй вякнешь, сын толстой прошмандовки
А кто пинать будет? Братан мы в интернете, типо самое безобидное местоа с травом не получилось подружиться что б тебя не пинали?
блин реально не вышло подсосаться((А кто пинать будет? Братан мы в интернете, типо самое безобидное место
за что ты мне угрожаешьЕбать ты отсталый дегенерат ты сегодня не проснешься , тебе осталось не долго
Подсосаться , ебать ты потерянный человекблин реально не вышло подсосаться((
за что ты мне угрожаешь
Да с тобой нет смысла даже диалог вести ты будешь обижаться на любые слова и дальше будешь писать чушь так что давай братанчик сиди обиженныйблин реально не вышло подсосаться((
не пиши мне нихуя больше, членосос, пойди еще с кем подружисьПодсосаться , ебать ты потерянный человек
какой диалог? я тебя всерьез не воспринимаю, я тебе нихуя оскорбительного не писал первый, а ты еще и подсос оказываетсяДа с тобой нет смысла даже диалог вести ты будешь обижаться на любые слова и дальше будешь писать чушь так что давай братанчик сиди обиженный
Где подсос дегерат отсталый , я по рофлу траву написал ебанат ты ведь даже рофла не выкупил больной ебанат и какой раз такое ужекакой диалог? я тебя всерьез не воспринимаю, я тебе нихуя оскорбительного не писал первый, а ты еще и подсос оказывается
какой раз? ты мне первый выписал, до этого я с тобой не был в конфликтахГде подсос дегерат отсталый , я по рофлу траву написал ебанат ты ведь даже рофла не выкупил больной ебанат и какой раз такое уже
так я с тобой вроде не конфликтую я вообще не собираюсь не с кем конфликтоватькакой раз? ты мне первый выписал, до этого я с тобой не был в конфликтах
Единственный раз, когда я помню, мы с тобой хуесосили чела nkk и всекакой раз? ты мне первый написал, до этого я с тобой не был в конфликте
что ты несешь, шизикЕдинственный раз я помню мы с тобой хуесосили чела нотфана и все
ТЫ чеченец или нетты же про меня
Перпутал друго типа хуесосиличто ты несешь, шизик
Вот этого типочкаТЫ чеченец или нет
Тем более я тебе писал без негатива а ты обиделсячто ты несешь, шизик
ну и зачем ты ко мне доебалсяПерпутал друго типа хуесосили
daТЫ чеченец или нет
я тут ко всем без негатива отношусь, если в мою сторону не пишут хуйниТем более я тебе писал без негатива а ты обиделся