S1r
Bronze
- OP
А где доеб?ну и зачем ты ко мне доебался
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
А где доеб?ну и зачем ты ко мне доебался
Я в твою сторону не писал ничего плохогоя тут ко всем без негатива отношусь, если в мою сторону не напиши хуйни
ты провокацию очевидную кинулЯ в твою сторону не писал ничего плохого
Так ты так написал как будто вы норм то что не писали а те кто написал далбаебыты провокацию очевидную кинул
прикол, то что мы на все отвечаем, а на это неТак ты так написал как будто вы норм то что не писали а те кто написал далбаебы
Потому что тред говно или я далбаеб , почему не написали ничего?прикол, то что мы на все отвечаем, а на это нет
не в этом проблема, банальная шуткаПотому что тред говно или я далбаеб , почему не написали ничего?
Все понял окейне в этом проблема, банальная шутка
РОФЛВ???? КХАХАХХАХАХАХАХАХА ЕБАЛАЙ ТЫ ИЛИ ШОГде подсос дегерат отсталый , я по рофлу траву написал ебанат ты ведь даже рофла не выкупил больной ебанат и какой раз такое уже
Пл Рофлу ты не видел как я писал?РОФЛВ???? КХАХАХХАХАХАХАХАХА ЕБАЛАЙ ТЫ ИЛИ ШО
за слив лс банят, я бы кинул по угаруПл Рофлу ты не видел как я писал?
Подсосаться , ебать ты Даун на орге надо к кому-то подсасоваться , это бред пиздецза слив лс банят, я бы кинул по угару
ну ты угарный пиздец конечно, пытался подсосаться, в итоге нахуй пошел и обосрался
я хуй знает чем ты думал в тот моментПодсосаться , ебать ты Даун на орге надо к кому-то подсасоваться , это бред пиздец
А где ты видел что руки трясутся?я хуй знает чем ты думал в тот момент
ты и сам знаешь что писал мне, у тебя уже ручонки трясутся
пишешь как долбаеб не попадая по буквам мб прост жирныйА где ты видел что руки трясутся?
Я вроде с типом поговорил уже и ты тут влазишья хуй знает чем ты думал в тот момент
ты и сам знаешь что писал мне, у тебя уже ручонки трясутся
Нет не жирныйпишешь как долбаеб не попадая по буквам мб прост жирный
не видел что вы решили все, но странная хуйня от тебя про не такой как все или че ты там выдрочилЯ вроде с типом поговорил уже и ты тут влазишь
хватит оправданийПл Рофлу ты не видел как я писал?
Так я написал тип ответил агрессивно и я ему ответил по рофлу и написал без негатива он походу не заметилне видел что вы решили все, но странная хуйня от тебя про не такой как все или че ты там выдрочил
все равно хуйню написал будто высмеиваешь и его, и меняТак я написал тип ответил агрессивно и я ему ответил по рофлу и написал без негатива он походу не заметил
Нет просто он так написал как будто кто написал далбаебы он потом написал что по рофлу написал, и я ему ответил все окейвсе равно хуйню написал будто высмеиваешь и его, и меня
не оправдывайся, все равно ты хуйню сморозилНет просто он так написал как будто кто написал далбаебы он потом написал что по рофлу написал, и я ему ответил все окей
А ттгжа да
Я в зеркальной бронеВот этого типочка
Че ма че папе че бабки в тапкеЯ в зеркальной броне
На тебе кле1мо лжи ты в астральном миреЧе ма че папе че бабки в тапке
Я В зеркальной броне ты в зеркальгом миреНа тебе кле1мо лжи ты в астральном мире
Зач ты пытаешся меня оскорбить если мне все равноЯ В зеркальной броне ты в зеркальгом мире

а еще у меня член в 24смА ттгжа да
точно?а еще у меня член в 24см
в хороший день 16Бтв у меня 15 но был момент когда че то прям сильно кровь прилила и был 16 , это Овер или думаете телкам норм будет?