СМЭШ В ШКОЛЕ

кстати , может быть ты уже писал что-то по этому поводу , но че там у тебя за типы в школе , в плане ебануто красивые типы есть которым завидовать тянет?
если подумать то в школе нету каких то прям красивых типов но проблема в том что многие меня моггают ростом

• +1
Reactions: Simen19 and Lovе
Сегодня утром взял молоток и пошел смэшить в ванную как всегда делаю перед школой, ну в общем все нормально было но вот я выхожу с ванной и хочу пойти положить молоток обратно в шкаф но сука слышу что мама в моей комнате в шкафу вещи перебирает и крч пришлось молоток положить в рюкзак и пойти с ним в школу
На большой перемене пошел в толкан и подумал а почему бы и не напампить кости сейчас пока я в школе ну и крч посмэшил ахуенно
Крч это новая мета брачосы, теперь каждый день буду смэшить в школу, советую:feelsyay:

Sledge Hammer Logo GIF by WIESEMANN 1893
Вроде бы лучше смешить перед сном, потому что во время сна идут все активные процессы заживления и тд

• +1
Reactions: justwantlove
Вроде бы лучше смешить перед сном, потому что во время сна идут все активные процессы заживления и тд
братан я смэшу большую часть своего свободного времени

• +1
Reactions: Simen19
если подумать то в школе нету каких то прям красивых типов но проблема в том что многие меня моггают ростом
same

• +1
Reactions: Simen19 and justwantlove
братан я смэшу большую часть своего свободного времени
Окей, только перерывы в 1-2 дня делай

• +1
Окей, только перерывы в 1-2 дня делай
я делаю перерывы только когда мне впадлу смэшить
вот к примеру сегодня весь день был вне дома поэтому чисто не успевал а щас приехал и лень

• +1
Reactions: Dēmētrios and Simen19
Сегодня утром взял молоток и пошел смэшить в ванную как всегда делаю перед школой, ну в общем все нормально было но вот я выхожу с ванной и хочу пойти положить молоток обратно в шкаф но сука слышу что мама в моей комнате в шкафу вещи перебирает и крч пришлось молоток положить в рюкзак и пойти с ним в школу
На большой перемене пошел в толкан и подумал а почему бы и не напампить кости сейчас пока я в школе ну и крч посмэшил ахуенно
Крч это новая мета брачосы, теперь каждый день буду смэшить в школу, советую:feelsyay:

Хорош, респект тебе.

• +1

а чо было бы еслиб мама спалила?
у меня просто молоток прям на столе лежал меня спросили 'а нафига?' я сказал что бью себе ебло им, но без мата очевидно

Last edited:
  • +1
Reactions: justwantlove and tormentor
у меня просто молоток прям на столе лежал меня спросили 'а нафига?' я сказал что бью себе ебло им, но без мата очевидно
ахахахаха тебе повезло
если мои родители узнали что я смэшу то молоток как минимум забрали бы нахуй и вели со мной очень долгие беседы по этому поводу