slayermtn🍇
Unknown slayer
Че думаете если я поменяю этот уебский ник, который является первым что мне пришло в голову при реге, на ник “Starrlight” ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Согласен, это была моя серьезная ошибкалучшем чем слеермтнвиноград
В принципе норм, но лучше ещё подумай и подождиЧе думаете если я поменяю этот уебский ник, который является первым что мне пришло в голову при реге, на ник “Starrlight” ?![]()
+ ты не можешь быть слеером если мтн
Навряд ли,но можешь+ ты не можешь быть слеером если мтн
Окей, ну я посмотрел так и вроде на орге нету челов с ником старлайт кроме одного “starlight360”В принципе норм, но лучше ещё подумай и подожди
Не то что ник плохой, а просто ещё передумать сможешь
Ну я себя думаю оцениваю на 5,8 свое лицо из-за рецесса чина в сайде и тонкой кожи под глазами в анфасе из-за чего у меня синяки вечноНавряд ли,но можешь
Хмтн это довольно высокий рейт и хороший
скинь лицоНу я себя думаю оцениваю на 5,8 свое лицо из-за рецесса чина в сайде и тонкой кожи под глазами в анфасе из-за чего у меня синяки вечно
Это по псл? Или по десятибалльнойНу я себя думаю оцениваю на 5,8 свое лицо из-за рецесса чина в сайде и тонкой кожи под глазами в анфасе из-за чего у меня синяки вечно
Не хочу чтобы оно здесь висело, жеско стесняюсь егоскинь лицо
По 10-ти бальнойЭто по псл? Или по десятибалльной
Ну это лхтн-лмтнПо 10-ти бальной
НаверноНу это лхтн-лмтн
Может когда до смешу чин и зигоматики скину сюда, а пока нетскинь лицо
Это явно лучше будетЧе думаете если я поменяю этот уебский ник, который является первым что мне пришло в голову при реге, на ник “Starrlight” ?![]()
BBC_lover69 норм будетЧе думаете если я поменяю этот уебский ник, который является первым что мне пришло в голову при реге, на ник “Starrlight” ?![]()
Я тоже так думаюЭто явно лучше будет
Не, не нравитсяBBC_lover69 норм будет
скинь в дм тогдаНе хочу чтобы оно здесь висело, жеско стесняюсь его
Какая нахуй десятибальнач системаПо 10-ти бальной
меняйЧе думаете если я поменяю этот уебский ник, который является первым что мне пришло в голову при реге, на ник “Starrlight” ?![]()
что не так?Какая нахуй десятибальнач система
Мы же прекрасно понимаем что 9-10 человека тупо не существуетчто не так?
Зачем вводить людей в заблуждение использую 10 бальную систему и PSLМы же прекрасно понимаем что 9-10 человека тупо не существует
9 челы естьМы же прекрасно понимаем что 9-10 человека тупо не существует
7.75 край,Выше пока что нету9 челы есть
7.75 край,Выше пока что нету
По какому треду ты судишь ?
это имеет значение?По 10бальной все равно все рейтятПо какому треду ты судишь ?
буквально что угодно будет лучше чем твой нынешний ник тбхЧе думаете если я поменяю этот уебский ник, который является первым что мне пришло в голову при реге, на ник “Starrlight” ?![]()