SafeFul
Safeful
когда я был серым меня репали через раз и вообще редко а когда я стал синим меня репают чаще намного вы все расисты.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
о ебать уже 1ккогда я был серым меня репали через раз и вообще редко а когда я стал синим меня репают чаще намного вы все расисты.
а ты можешь бесконечно всех репать?когда я был серым меня репали через раз и вообще редко а когда я стал синим меня репают чаще намного вы все расисты.
посмотрите на него он не грейкогда я был серым меня репали через раз и вообще редко а когда я стал синим меня репают чаще намного вы все расисты.
а ты можешь бесконечно всех репать?
могуа ты можешь бесконечно всех репать?
поздравляюОсталось 6 постов
я уже как 4 часа не грей ебло вальни грей тупойпосмотрите на него он не грей![]()

не расстраивайся
когда получишь репы репнешь меня или я приду и насажу твоей бабулея даже репнуть не могу View attachment 5528689![]()
хорошо я обязательно репну как только лимит закончится не надо так с бабулейкогда получишь репы репнешь меня или я приду и насажу твоей бабуле

хорошо я прощаю тебяхорошо я обязательно репну как только лимит закончится не надо так с бабулей![]()
греев все меньше и меньшекогда я был серым меня репали через раз и вообще редко а когда я стал синим меня репают чаще намного вы все расисты.
ебанутый как ты 128 постов набил за пару часовхорошо я прощаю тебя
ебанутый как ты 128 постов набил за пару часов
я б уснул от скуки
рад за него
25 постов и он не будет серым
у тебя 666 постов
ты бля демон?
греев все меньше и меньше
у меня нету других дел я в поезде ехалебанутый как ты 128 постов набил за пару часов
я б уснул от скуки
фу сук грязь будем дратьсяя уже как 4 часа не грей ебло вальни грей тупой![]()
э брат оставь его он тебя просто греем назваля тебя побью ишак![]()
ладно брат я прощаю егоэ брат оставь его он тебя просто греем назвал
добей 6 постовэ брат оставь его он тебя просто греем назвал
придется в соло тащитьгреев все меньше и меньше
да братпридется в соло тащить
в процесседобей 6 постов
добей 5 постовв процессе
я добил бразадобей 5 постов
поздравляюя добил браза
скоро будетНиже 1 к постов лох
я тут братикмне не нравится что вы все становитесь синими, где мои друзья греи
стань синиммне не нравится что вы все становитесь синими, где мои друзья греи
примкнуть к злу? ни за чтостань синим
ахуеть, как система репов работает, я не понимаю, тебя репнул, хотел трава репнуть, пишет лимит
он пытается тебя затянуть в это проклятое болото… из него потом не выбратьсяпримкнуть к злу? ни за что![]()
была такая же хуйняахуеть, как система репов работает, я не понимаю, тебя репнул, хотел трава репнуть, пишет лимит![]()

потомучто у греев тоже поэтапно лимит, как добьешь 200 300 400 постов лимит увеличится вроде как, когда у меня было 400+ я мог по 100 раз в день репатьахуеть, как система репов работает, я не понимаю, тебя репнул, хотел трава репнуть, пишет лимит![]()
пхахахах рил брокогда я был серым меня репали через раз и вообще редко а когда я стал синим меня репают чаще намного вы все расисты.
(когда я был серым меня репали через раз и вообще редко а когда я стал синим меня репают чаще намного вы все расисты.
спасибопотомучто у греев тоже поэтапно лимит, как добьешь 200 300 400 постов лимит увеличится вроде как, когда у меня было 400+ я мог по 100 раз в день репать
меня вроде +- часто репают, хоть я и грейкогда я был серым меня репали через раз и вообще редко а когда я стал синим меня репают чаще намного вы все расисты.
негры пидорыкогда я был серым меня репали через раз и вообще редко а когда я стал синим меня репают чаще намного вы все расисты.
повезло тебеменя вроде +- часто репают, хоть я и грей