Zli001
Iron
у меня гониальный угол 128, соотношение рамуса к мандебл 0.45, думаю смешить че думаете поможет ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
там по гониону вены если не ошибаюсь проходят поэтому готовся каждый день ходить с такими прикольными медалями фиолетовыиту меня гониальный угол 128, соотношение рамуса к мандебл 0.45, думаю смешить че думаете поможет ?
это даст баллов к фичурс?там по гониону вены если не ошибаюсь проходят поэтому готовся каждый день ходить с такими прикольными медалями фиолетовыит
нету меня гониальный угол 128, соотношение рамуса к мандебл 0.45, думаю смешить че думаете поможет ?
Тебе очень нравится эта аватаркатам по гониону вены если не ошибаюсь проходят поэтому готовся каждый день ходить с такими прикольными медалями фиолетовыит
Ну посмешИ, в чём проблемау меня гониальный угол 128, соотношение рамуса к мандебл 0.45, думаю смешить че думаете поможет ?
Не поможет. Сколько тебе лет? Кости лица и особенно рамус очень долго растут, у некоторых до 21. Если до 16 то не парься вообще.у меня гониальный угол 128, соотношение рамуса к мандебл 0.45, думаю смешить че думаете поможет ?
18, скорее овер, но это не супер фалио так что терпимоНе поможет. Сколько тебе лет? Кости лица и особенно рамус очень долго растут, у некоторых до 21. Если до 16 то не парься вообще.
не пойду на работу, хочу гнить