⸸⛧burmaldot⛧⸸
Iron
Месяц назад ко мне подошла девушка познакомиться и взяла тг, сегодня узнаю, что у неё всё это время был парень 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Он недостаточно ебет еёМесяц назад ко мне подошла девушка познакомиться и взяла тг, сегодня узнаю, что у неё всё это время был парень![]()
недотрахМесяц назад ко мне подошла девушка познакомиться и взяла тг, сегодня узнаю, что у неё всё это время был парень![]()
Заблокай её, не дай повод поверить в свою ценностьМесяц назад ко мне подошла девушка познакомиться и взяла тг, сегодня узнаю, что у неё всё это время был парень![]()
Нету такуой дружбы, как и смысла.Месяц назад ко мне подошла девушка познакомиться и взяла тг, сегодня узнаю, что у неё всё это время был парень![]()
@kewerestМесяц назад ко мне подошла девушка познакомиться и взяла тг, сегодня узнаю, что у неё всё это время был парень![]()
а я прям и не зналНету такуой дружбы, как и смысла.
я с ней не общаюсь ужеЗаблокай её, не дай повод поверить в свою ценность
Либо ты красивее ее парня и она хотела потрахаться с тобой, либо ее парень чучуть красивее тебя и она оставила тебя в качестве запасногоМесяц назад ко мне подошла девушка познакомиться и взяла тг, сегодня узнаю, что у неё всё это время был парень![]()
первое точно нет второе возможноЛибо ты красивее ее парня и она хотела потрахаться с тобой, либо ее парень чучуть красивее тебя и она оставила тебя в качестве запасного